在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拮抗剂方案是否适合我?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2013年做过一次试管,选择了超长方案,取10配7,结果失败了。大夫说是卵子质量不好。今年准备第二次试管,医生定的是拮抗剂方案,我的病因是下丘脑垂体闭经,原发不孕。您看看这个方案是否能有效提高我的卵子质量?另外我的宫腔形状是桶状,是否会影响着床?(图片是我2015年2月份月经第二天测的激素)

最佳答案

老玥纸 查看完整内容

我就是拮抗剂方案,感觉蛮好的,促出来卵泡不多,但质量还行,鲜胚移植成功的
    讨论区
  • 我就是拮抗剂方案,感觉蛮好的,促出来卵泡不多,但质量还行,鲜胚移植成功的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你的泌乳素好高啊,其他指标都没问题,第一次是什么情况失败了?移植没成功?还是胚胎质量不好?我第一次就拮抗剂方案,取三个,只有一个勉强可用,移植失败,第二次自然周期又失败,无子弹可用啊
  • 回复 达人,
    拮抗剂应该是针对多囊或卵巢功能不好才用的,姐妹是卵巢功能不好吗

是的呢 卵巢功能不太好
  • 回复 寶寶快回來 你的泌乳素好高啊,其他指标都没问题,第一次是什么情况失败了?移植没成功?还是胚胎质量不好?我第一次就 ...
    第一次卵子质量不好 造成的胚胎质量不好 我的催乳素是228.7miu/l  换算是10.8ng/ml
  • 达人, 发表于 2015-03-17 10:40

拮抗剂应该是针对多囊或卵巢功能不好才用的,姐妹是卵巢功能不好吗
    我第一次用拮抗剂方案,结果卵巢对药物反应不敏感,而且AMH只有1.15,估计储备不够吧
  • yokavv 发表于 2015-03-17 10:55

你的泌乳素好高啊,其他指标都没问题,第一次是什么情况失败了?移植没成功?还是胚胎质量不好?我第一次就 ...

第一次卵子质量不好 造成的胚胎质量不好 我的催乳素是228.7miu/l  换算是10.8ng/ml
    按道理拮抗剂方案能促出质量不错的卵子,就是数量没长方案这么多,可我还是不行,哎
  • 医生
    超长方案或拮抗剂方案應該不會改變卵子质量。不過,根據雌二醇和卵泡刺激素結果,表示應該是好的卵巢儲備。下週期改變藥物是合理的考慮,希望有更好的卵泡反應。宫腔形状桶状是表示弓形子宮?
  • Cindy_sz | 备孕中
    老玥纸 发表于 2015-03-17 12:21

我就是拮抗剂方案,感觉蛮好的,促出来卵泡不多,但质量还行,鲜胚移植成功的
    你是用些什么药?我也是这个方案。取卵能当月移植吗?
  • Cindy_sz 发表于 2015-03-26 17:23

你是用些什么药?我也是这个方案。取卵能当月移植吗?
    对啊,我移的鲜胚啊,只要你卵巢没有刺激过度,没有腹水应该都可以的
  • Cindy_sz | 备孕中
    老玥纸 发表于 2015-03-26 17:32

对啊,我移的鲜胚啊,只要你卵巢没有刺激过度,没有腹水应该都可以的
    你是月经第三天开始用药,之后打思则凯的吗?取了多少卵?
  • yvette乖 | 宝宝 (10岁)
    我也是这个方案成的,我的卵巢功能好的就是第一次长方案对药物不敏感,
  • Cindy_sz 发表于 2015-03-26 17:53

你是月经第三天开始用药,之后打思则凯的吗?取了多少卵?
    第三天,之后打的不是思则凯,是另一种防排药,取了8个
  • 老玥纸 发表于 2015-03-17 12:21

我可担心我对普丽康药物不敏感,促不起来,我现在已经打了三天了,明天去抽血B超看呢。我自己排卵时间都在35天呢,打针十几天估计不会长吧。
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    老玥纸 发表于 2015-03-17 12:21

请问吉抗剂方案需要吃避孕药吗?之后就直接促排、这个过程就不需要降调了,对吗?
  • 亲后来拮抗剂方案取卵了吗,取卵情况如何呢?
  • 回复 jeannette
    亲后来拮抗剂方案取卵了吗,取卵情况如何呢?

我后来改方案了 改成短方案了 已经取卵了 7月份移植冻胚
  • 我也是用这个方案。我觉得不好,取了好多空卵泡
  • yutian0403 发表于 2015-4-6 19:22
    我可担心我对普丽康药物不敏感,促不起来,我现在已经打了三天了,明天去抽血B超看呢。我自己排卵时间都在3 ...

我也是打普丽康,怎样才知道对这药敏不敏感啊?
  • 201271 | 怀孕 (40周)
    yokavv 发表于 2015-06-01 14:46

我后来改方案了 改成短方案了 已经取卵了 7月份移植冻胚
    楼主咋样了,我也是原发闭经

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字