在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三月二号移植冻宝,十四天官方,宝宝加油

• 愿我的宝贝健康成长,么么哒
    讨论区
  • 数值好好啊!接棒啦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 赫兰 发表于 2015-03-16 15:45

数值好好啊!接棒啦!
    谢谢亲,传给你
  • 薇琪宝贝 | 怀孕 (40周)
    恭喜啦,接你的好孕
  • june0918 发表于 2015-03-16 15:50

恭喜啦,接你的好孕
    谢谢亲,传给亲,一定会好孕的
  • 恭喜恭喜。血值高哦。双啦。接好孕
  • 不放弃就有希望 发表于 2015-03-16 15:51

恭喜恭喜。血值高哦。双啦。接好孕
    传你好孕坚持就是胜利
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒!!!恭喜亲
  • 月舞若兮 发表于 2015-03-16 16:03

接好孕棒!!!恭喜亲
    谢谢亲,好孕传给你
  • 恭喜恭喜。亲也可以淡定等一超了,你预约几号去一超
  • pjjgtgg 发表于 2015-03-16 15:57

传你好孕坚持就是胜利
    接住
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-16 16:04

恭喜恭喜。亲也可以淡定等一超了,你预约几号去一超
    感觉好像不是我怀了,可能幸福来得太突然了,接受不了呢,不用查翻倍吗,亲的血值比我的高好多呢,有点担心啊,我三十号一超,亲啥时候去啊
  • 恭喜恭喜,接好孕棒咯!!
  • 蓝晶儿88888 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕
  • 蓝晶儿88888 发表于 2015-03-16 16:10

恭喜,接好孕
    谢谢亲,传给你啊
  • pjjgtgg 发表于 2015-03-16 16:06

感觉好像不是我怀了,可能幸福来得太突然了,接受不了呢,不用查翻倍吗,亲的血值比我的高好多呢,有点担心啊,我三十号一超,亲啥时候去啊
    你的血直很好。不用查了,你现在怎么用药啊。我的囊胚比你多两天。Hcg不用和别人比对。自己翻倍好就行。不安心可以去当地医院查一次的。我也是三十号一超。我们有缘哦
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-16 16:32

你的血直很好。不用查了,你现在怎么用药啊。我的囊胚比你多两天。Hcg不用和别人比对。自己翻倍好就行。不安心可以去当地医院查一次的。我也是三十号一超。我们有缘哦
    嗯,愿我俩都顺利生产健康的宝贝
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-16 16:32

我就吃黄体酮早四粒晚四粒,芬吗通黄片早晚各一粒,爱乐维每天一粒,没啦,亲都咋吃的啊
  • 隔两天打2000Hcg。塞黄体酮晚上两粒。叶酸每天一片。哎。为什么我还打针烦躁
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-16 17:44

隔两天打2000Hcg。塞黄体酮晚上两粒。叶酸每天一片。哎。为什么我还打针烦躁
    你的hcg都那么高了,还打啊,不明白,还是听医生的吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字