在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没北医三院做试管的姐妹

• 因丈夫精子问题打算做试管,但我也没检查过。我们是南方这边的,千里迢迢去北京不容易。我想问在北医三院做试管的姐妹们,我可以在当地三甲医院检查哪些项目带去北医三院呢?
    讨论区
  • 基本都认 最好找知名三甲 有个别一两项必须在三院做 试剂不一样。但其实去三院化验也不耽误,基本当天或第二天就出结果了。而且只有去看了才知道该做哪些啊。可以在当地做免疫八项,血型。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sumni 发表于 2015-03-15 21:25

基本都认 最好找知名三甲 有个别一两项必须在三院做 试剂不一样。但其实去三院化验也不耽误,基本当天或第二天就出结果了。而且只有去看了才知道该做哪些啊。可以在当地做免疫八项,血型。
    有没做造影,诊刮?
  • huihui0591 发表于 2015-03-15 21:46

有没做造影,诊刮?
    我都做了,但不是每个人都做诊剐。造影可以提前做了去。但是你得先知道自己什么问题,如果你连输卵管都没查过,可以先在当地把指导同房,人授做了再去北京。
  • sumni 发表于 2015-03-15 22:07

我都做了,但不是每个人都做诊剐。造影可以提前做了去。但是你得先知道自己什么问题,如果你连输卵管都没查过,可以先在当地把指导同房,人授做了再去北京。
    刚没注意,如果明确精子问题必须试管的话就不用造影了。
  • sumni 发表于 2015-03-15 22:07

造影不是有问题才检查吗?因为我老公染色体出问题,不能人授,只能试管呀。
  • sumni 发表于 2015-03-15 22:25

刚没注意,如果明确精子问题必须试管的话就不用造影了。
    你为什么要试管啊
  • 我是老公精子问题北医三做的试管,不需要造影只取内膜,你应该做三代试管了
  • huihui0591 发表于 2015-03-15 22:59

造影不是有问题才检查吗?因为我老公染色体出问题,不能人授,只能试管呀。
    反正都要试管了,管子就不重要了,就不用造影不用遭罪啦。
  • 新新新新新新 发表于 2015-03-16 10:01

我是老公精子问题北医三做的试管,不需要造影只取内膜,你应该做三代试管了
    那就是要取内膜咯
  • sumni 发表于 2015-03-16 10:18

反正都要试管了,管子就不重要了,就不用造影不用遭罪啦。
    你有见过人家没取内膜的吗?
  • huihui0591 发表于 2015-03-16 11:07

那就是要取内膜咯
    是的,这个比较耽误时间,要月经第二天取
  • huihui0591 发表于 2015-03-16 11:08

你有见过人家没取内膜的吗?
    取内膜做活检不痛苦,我是诊剐,大多数人都没有,诊剐痛。
  • 新新新新新新 发表于 2015-03-16 11:23

是的,这个比较耽误时间,要月经第二天取
    不是说第一天吗
  • sumni 发表于 2015-03-16 12:11

取内膜做活检不痛苦,我是诊剐,大多数人都没有,诊剐痛。
    诊刮不就是取内膜
  • huihui0591 发表于 2015-03-16 16:25

不是说第一天吗
    第二天啊
  • huihui0591 发表于 2015-03-16 16:26

诊刮不就是取内膜
    不一样的。
  • sumni 发表于 2015-03-16 16:42

不一样的。
    啊。那我还是先去一趟吧,看下医生怎么说。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字