在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们。我这算不算加深啊

• 前两个是第八天的。最下面的是今天第九天的试纸!

讨论区
  • 加深了,恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主,你这个看的是加深了, 我今天也是第九天,不敢测,接你的好孕棒!
  • 和我第九天差不多哦

• 申猴宝宝来了 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,你的进程很快的!有什么好的经验给大家分享一下!
  • 加油@好孕 | 备孕中
    很明显加深了。羡慕啊
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    当然算。。。很好的加深
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-15 09:52

和我第九天差不多哦

http://image.bozhong.com/app/2015/03/15/905577e432f48d8fa679a3452a39297f155233.jpg
    你的更深啊!希望我们都能顺顺利利!
  • 这么深 我11天才你这样。你肯定双啦
  • 小语0408的烦恼 发表于 2015-03-15 09:47

加深了,恭喜
    没看到你上图啊?我有时也姨妈感强,甚至会很虚,不过一下就过去了!不要想太多了!
  • 想做宝宝妈了 发表于 2015-03-15 09:49

楼主,你这个看的是加深了, 我今天也是第九天,不敢测,接你的好孕棒!
    传给你好孕棒!莫慌!再等两天测,测了就一发不可收拾啊
  • 亲移的是囊吗,真的很深啊
  • 祝福您 发表于 2015-03-15 09:53

恭喜楼主,你的进程很快的!有什么好的经验给大家分享一下!
    我主要去年人授过一次没成功,所以检查些就快!吃了避孕药就进周促排取卵移植了!我倒是促排时吃了很多高蛋白!可感觉没有啥决定性!平时加强体育锻炼吧!
  • 不放弃就有希望 发表于 2015-03-15 10:14

这么深 我11天才你这样。你肯定双啦
    我是鲜囊!要早些!祝福宝妈!
  • pjjgtgg 发表于 2015-03-15 10:17

亲移的是囊吗,真的很深啊
    鲜囊,我还有很多要担心的!睡也睡不好!
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    晕晕850126 发表于 2015-03-15 09:52

和我第九天差不多哦

http://image.bozhong.com/app/2015/03/15/905577e432f48d8fa679a3452a39297f155233.jpg
    左边那个是今天的吗?
  • 梦..... | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,好血值哦!二千多,双的节奏
  • 梦..... 发表于 2015-03-15 10:23

恭喜恭喜,好血值哦!二千多,双的节奏
    谢谢亲!借你吉言啊!等我抽血了再报告血值!
  • 楚儿的妈 发表于 2015-03-15 10:18

鲜囊,我还有很多要担心的!睡也睡不好!
    睡不好宝宝就长不好,放心吧你这肯定准了,血值一定很高的,我冻胚,你的比我十三天的还深呢
  • 加深了呀姐妹,恭喜!接漂亮好孕双杠!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字