在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三月在广医三院试管的姐妹

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我找刘见桥做。现在坐等月经来去检查呢。一起讨论吧 !

最佳答案

小穆青 查看完整内容

我看凌家炜,等移冻宝
    讨论区
  • 小穆青 | 怀孕 (40周)
    我看凌家炜,等移冻宝
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ponnie | 怀孕 (40周)
    想问一下是去医院直接挂号吗?还是先得在网上预约
  • ponnie 发表于 2015-03-14 23:15

去医院挂号处可以办一张医院的卡免费的。然后可以在微导诊或挂号网直接挂号
  • ponnie 发表于 2015-03-14 23:15

第一次可以去医院办卡免费的。然后在网上挂号预约
  • 我看刘见桥已怀
  • 美好的,期待 | 怀孕 (40周)
    广医三院妇科是不是很厉害啊!
  • 我看的李斯晨,等二超啦,大家有问题偶可以解答一二,非专业经验,仅供参考,嘻嘻
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    哎,就我比较麻烦。医生建议我先腹腔镜手术,在试管。广州哪里有老中医啊?看看中医可不可以调理我妇科炎症
    3月13号第一次去广医三院,龙晓林。
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-15 00:58

我看刘见桥已怀
    恭喜恭喜。 从检查开始共几个月啊?
  • 美好的,期待 发表于 2015-03-15 07:12

广医三院妇科是不是很厉害啊!
    是的呢 中国第一个试管婴儿就是在广三出生
  • jensydu 发表于 2015-03-15 08:48

我看的李斯晨,等二超啦,大家有问题偶可以解答一二,非专业经验,仅供参考,嘻嘻
    哇 羡慕啊! 我也想快快怀。取卵全麻吗? 整个过程需要几个月的时间啊 ?
  • 小穆青 发表于 2015-03-15 08:56

我看凌家炜,等移冻宝
    加油!️ 一次成功
  • ★不棄不離★ 发表于 2015-03-15 09:14

哎,就我比较麻烦。医生建议我先腹腔镜手术,在试管。广州哪里有老中医啊?看看中医可不可以调理我妇科炎症
    妇科炎症也要腹腔镜吗? 呜呜。 多找1位专家看看吧。还是一样的建议的话听专家的吧 。中医我是去中医学院妇科看专家呢。中医比较慢
  • ★不棄不離★ 发表于 2015-03-15 09:15

3月13号第一次去广医三院,龙晓林。
    龙晓林听说很厉害呢
    Mee419 发表于 2015-03-15 09:21

妇科炎症也要腹腔镜吗? 呜呜。 多找1位专家看看吧。还是一样的建议的话听专家的吧 。中医我是去中医学院妇科看专家呢。中医比较慢
    我b超单显示输卵管有积水的。
  • Mee419 发表于 2015-03-15 09:16

恭喜恭喜。 从检查开始共几个月啊?
    我九月底十月开始检查。11月降调12.12促排。12月底取卵3.1移植现在已经开奖
  • Mee419 发表于 2015-03-15 09:18

哇 羡慕啊! 我也想快快怀。取卵全麻吗? 整个过程需要几个月的时间啊 ?
    嗯,我是做的全麻的,睡一觉就取好了。不过广三周末没有麻醉师,是打止痛针的。如果取得不多,我看其他姐妹有选择打止痛的。

因为我之前还做了两次人授,所以一共花了大半年时间。单试管来说,检查建档进周取卵移植,一共大概花三个月吧,我是取卵次月才移植的,如果当月就移植,最快的应该两个月就可以了。
  • Mee419 发表于 2015-03-15 09:17

是的呢 中国第一个试管婴儿就是在广三出生
    好像不是哦,是华南第一例啦,嘿嘿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字