在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管前需要把排卵规律调整好吗

• 我年前检查的amh1.8,FSH9.3,医生说是卵巢储备功能差,月经周期正常的,检测了一个月的排卵,发育很不好,不规律,卵泡少。我吃了一个多月的dhea,蛋白质和维生素,现在卵泡多了,FSH也正常了,但是卵泡发育还是不规律,长的慢。
    我是准备去国外做试管婴儿,所以在国内是不是应该看妇科,把排卵搞正常了再去看试管医生啊?姐妹们,谁有相似经验呢?急啊
    讨论区
  • 据我所知应该不需要,因为试管技术就是通过药物帮助你调整激素水平从而调整排卵的。医生会根据你身体的情况给你用适合你的方案,听医生的就好。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 柚子他妈 | 备孕中
    么么我的宝贝儿 发表于 2015-03-14 13:11

据我所知应该不需要,因为试管技术就是通过药物帮助你调整激素水平从而调整排卵的。医生会根据你身体的情况给你用适合你的方案,听医生的就好。
    哦哦,那边翻译一直强调我的卵泡期,弄得我也不知道是根据月经周期来还是看卵泡的周期了。那看来激素六项正常了就可以去找试管医生了~谢谢
  • 柚子他妈 发表于 2015-03-14 13:25

哦哦,那边翻译一直强调我的卵泡期,弄得我也不知道是根据月经周期来还是看卵泡的周期了。那看来激素六项正常了就可以去找试管医生了~谢谢
    不客气,我觉得你可以把激素水平的单子给那边先看看,毕竟我们都不是医生,谁搞得清这个周期那个周期的
    么么我的宝贝儿 发表于 2015-03-14 13:30

不客气,我觉得你可以把激素水平的单子给那边先看看,毕竟我们都不是医生,谁搞得清这个周期那个周期的
    恩,好的,多给医生看报告吧。现在把卵泡质量弄好点,以后成功率可能会高一点
  • 我是去泰国试管的。不明原因的不排卵,在杭州邵逸夫和香港的养合医院都看过,说是有点多囊。后来直接去泰国做试管了。没提前调月经什么的,我月经超不规律的,45-50多天来一次。在泰国促排情况很好,取了22个卵,成熟18个,配成14个受精卵。删选后5个正常女,4个正常男
    amay1231 发表于 2015-03-15 09:18

我是去泰国试管的。不明原因的不排卵,在杭州邵逸夫和香港的养合医院都看过,说是有点多囊。后来直接去泰国做试管了。没提前调月经什么的,我月经超不规律的,45-50多天来一次。在泰国促排情况很好,取了22个卵,成熟18个,配成14个受精卵。删选后5个正常女,4个正常男
    那很好啊,你去泰国之前吃妈富隆降调吗?吃了多久啊
  • 柚子他妈 发表于 2015-03-15 10:01

那很好啊,你去泰国之前吃妈富隆降调吗?吃了多久啊
    没吃过,我就取卵的前别人送的萝卜参吃了一支,然后直接来月经就促排了。我之前在杭州邵逸夫打算做人工的,打屁股上的促排针打了15天多,就一个卵子到0.9,长的很慢,我就放弃了,国内不肯直接给做试管,要我三次人工不成功才转试管,我觉得做太多促排肯定不好,就去泰国做试管了。
  • amay1231 发表于 2015-03-15 12:44

没吃过,我就取卵的前别人送的萝卜参吃了一支,然后直接来月经就促排了。我之前在杭州邵逸夫打算做人工的,打屁股上的促排针打了15天多,就一个卵子到0.9,长的很慢,我就放弃了,国内不肯直接给做试管,要我三次人工不成功才转试管,我觉得做太多促排肯定不好,就去泰国做试管了。
    泰国试管贵吗?大概花费多少阿
  • 谁的谁的 发表于 2015-03-17 16:56

医院费用,第三代选性别,花了7万不到
    谁的谁的 发表于 2015-03-17 16:56

那边试管费用比国内贵一点,二代五六万,三代七八万。如果身体情况还不错可以去那边正规医院,我现在就是觉得沟通起来不是很方便。
  • 谁的谁的 发表于 2015-03-17 16:56

医院费用,第三代选性别,花了7万不到
  • 二代、三代什么意思?
  • 除了医院费用还有哪些?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字