在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚28天,还不见胎心,着急!

• 移植鲜胚28天,今天B超,只见两个孕囊!医生说太小了,开了一堆药!心里好着急。
    讨论区
  • 我29天的时候也只见卵黄囊,时间太早了,过几天就都有了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 梦..... | 怀孕 (40周)
    不要着急,再过一个星期再查查,每天早上醒来测下体温,如果体温正常没降,就没事。还有婴你多久查过激素,如果孕酮,雌二醇,hcg都正常,就放心吧!可能就是宝贝发育慢点是正常的。这些问题可自己上网看看参考答案。希望能帮到宝妈。
  • 我也是,医生把雪诺酮换成黄体酮针剂,每天3只。你的呢开了什么药
  • 晓瑕疵 发表于 2015-03-14 10:03

我也是,医生把雪诺酮换成黄体酮针剂,每天3只。你的呢开了什么药
    地屈、雪诺酮、保胎灵
  • 梦..... 发表于 2015-03-14 10:03

不要着急,再过一个星期再查查,每天早上醒来测下体温,如果体温正常没降,就没事。还有婴你多久查过激素,如果孕酮,雌二醇,hcg都正常,就放心吧!可能就是宝贝发育慢点是正常的。这些问题可自己上网看看参考答案。希望能帮到宝妈。
    医生看了B超,说查血比较一下,结果还没拿到呢。
  • 羊仔仔1 发表于 2015-03-14 09:53

我29天的时候也只见卵黄囊,时间太早了,过几天就都有了
    你多少天见的胎心啊?
  • 小艾Flora 发表于 2015-03-14 10:07

你多少天见的胎心啊?
    我那次正好过年了,然后过完年去BC都好的,所以你也别担心啦,我那次也验血的,医生说三个指标很好,让我安心过年肯定有胎心
  • 羊仔仔1 发表于 2015-03-14 09:53

我29天的时候也只见卵黄囊,时间太早了,过几天就都有了
    后来有胎心了么?
  • 小艾Flora 发表于 2015-03-14 12:14

后来有胎心了么?
    嗯,有了阿,而且长的很快,直接二超毕业了,所以不要着急,我那天也很郁闷查了很多资料
  • 羊仔仔1 发表于 2015-03-14 12:12

我那次正好过年了,然后过完年去BC都好的,所以你也别担心啦,我那次也验血的,医生说三个指标很好,让我安心过年肯定有胎心
    心里担心,太小了
  • 小艾Flora 发表于 2015-03-14 12:15

心里担心,太小了
    你要结合验血单子,我那个医生当时说估计你血也就两三万,看不到胎心算正常,后来血一出来七万不到一点,你说我是不是更着急
  • 羊仔仔1 发表于 2015-03-14 12:17

你要结合验血单子,我那个医生当时说估计你血也就两三万,看不到胎心算正常,后来血一出来七万不到一点,你说我是不是更着急
    七万不是挺好么?下午两点过就可以拿抽血结果了
  • 小艾Flora 发表于 2015-03-14 12:18

七万不是挺好么?下午两点过就可以拿抽血结果了
    医生就说为什么那么高还看不见胎心,就更郁闷了
  • 羊仔仔1 发表于 2015-03-14 12:19

医生就说为什么那么高还看不见胎心,就更郁闷了
    哦!这样,我十天后复查。各种担心,前几天肚子还刺痛,这几天一点反应没有,胸都不涨了,没检查就有点担心~~
  • 小艾Flora 发表于 2015-03-14 12:21

哦!这样,我十天后复查。各种担心,前几天肚子还刺痛,这几天一点反应没有,胸都不涨了,没检查就有点担心~~
    心理作用的,我也是,每次检查不合格就感觉瞬间没反应了,合格了就瞬间感觉反应特别大,所以不要自己吓自己
  • 羊仔仔1 发表于 2015-03-14 12:31

心理作用的,我也是,每次检查不合格就感觉瞬间没反应了,合格了就瞬间感觉反应特别大,所以不要自己吓自己
    真是一个煎熬的过程
  • 小艾Flora 发表于 2015-03-14 12:32

真是一个煎熬的过程
    你是什么都没有吗?然后孕囊多大阿?
  • 羊仔仔1 发表于 2015-03-14 12:44

你是什么都没有吗?然后孕囊多大阿?
    1.3cm,不到1.5,感觉太小了
  • 为什么你们的医院都是28天一超呢,主要意义还是看宫内宫外吧,我们这35天才一超,那会胎芽胎心就有了,省得担心,你再等1-2周复查吧,估计是天数太短了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字