在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,鲜囊D8天的排卵试纸和早早孕试纸!

• 这么多年了,终于见到第二条红杠杠了!希望明天加深!一切顺利!

讨论区
  • 恭喜宝妈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油@好孕 | 备孕中
    恭喜恭喜,我也要开始促排了,希望也能顺利的接宝
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-14 08:45

恭喜宝妈
    谢谢亲!也恭喜你!还有谢谢昨天的鼓励,才要我今天早上鼓足勇气测了下!早些看到了希望!淡定下来就担心明天加深情况了
  • 加油@好孕 发表于 2015-03-14 08:45

会的,会的!只要坚持都会怀孕的
  • 恭喜恭喜,接宝妈的好孕气
  • 恭喜亲。亲移植了几个囊胚呀?
  • 勋勋珊珊 发表于 2015-03-14 08:55

恭喜亲。亲移植了几个囊胚呀?
    两个第五天的鲜囊
  • 楚儿的妈 发表于 2015-03-14 08:46

谢谢亲!也恭喜你!还有谢谢昨天的鼓励,才要我今天早上鼓足勇气测了下!早些看到了希望!淡定下来就担心明天加深情况了
    其实差不多的时候测测对我们反而是好的。因为心因为测到淡定下来不再拉扯那么厉害了感觉,加深不要去担心。你这个早孕颜色很好了,明天就当上厕所顺便玩尿。不要去担心测到就先奖励自己一下开心先吧
  • 好羡慕姐妹!
  • 恭喜恭喜,颜色挺深的呢
  • hxy0809 | 备孕中
    恭喜恭喜!好深的颜色呀
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-14 08:57

其实差不多的时候测测对我们反而是好的。因为心因为测到淡定下来不再拉扯那么厉害了感觉,加深不要去担心。你这个早孕颜色很好了,明天就当上厕所顺便玩尿。不要去担心测到就先奖励自己一下开心先吧
    嗯嗯!谢谢亲的鼓励!
  • ALFHOYU 发表于 2015-03-14 08:58

好羡慕姐妹!
    你也会有的!兴许着床晚!不到最后一刻不要灰心!
  • jensydu 发表于 2015-03-14 09:03

恭喜恭喜,颜色挺深的呢
    谢谢亲!加油!
  • 风一樣嘚钕子 发表于 2015-03-14 09:10

恭喜宝妈。
    谢谢亲!大家都会顺顺利利怀起宝宝!
  • 加油@好孕 发表于 2015-03-14 08:45

会的!加油!
  • 欢欢乐乐缘 发表于 2015-03-14 08:52

恭喜恭喜,接宝妈的好孕气
    恩!传给你!我们都能顺顺利利当妈妈
  • hxy0809 发表于 2015-03-14 09:04

恭喜恭喜!好深的颜色呀
    恩!谢谢亲!我也很激动!
  • hxy0809 | 备孕中
    楚儿的妈 发表于 2015-03-14 09:33

恩!谢谢亲!我也很激动!
    我第9天颜色比你浅很多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字