在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管一周年,开帖回答大家问题

讨论区
  • 哥哥期待你到来 | 怀孕 (40周)
    请问楼主,你老公精子a+b多少啊?我老公也有点弱精,但不知道是否符合试管指症。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    回复 哥哥期待你到来
    请问楼主,你老公精子a+b多少啊?我老公也有点弱精,但不知道是否符合试管指症。 ...

我老公连A都没有呢,没事,精子不好可以二代的,而且取精之前,医院会开药先给你老公调理的,放心哈
  • 晓雾迷蒙 | 怀孕 (40周)
    请问楼主,输卵管一侧堵塞,老公少精,成功率会高吗?
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    子宫内膜欠均匀,一定要宫腔镜么?
  • 楼主让我看到一点点希望了。
  • 今天冻培12天,家里试纸测了白板,不知道今天去抽血,有希望没有…
  • 原点。 | 怀孕 (40周)
    nicolerick 发表于 2015-03-14 06:45

子宫内膜欠均匀,一定要宫腔镜么?
    吃妇科千金片,也许是有子宫内膜炎。
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    原点。 发表于 2015-03-14 08:26

吃妇科千金片,也许是有子宫内膜炎。
    好哒好哒,多谢!
  • 圆满的人生 | 备孕中
    淡紫清香 发表于 2015-03-14 01:10

我老公连A都没有呢,没事,精子不好可以二代的,而且取精之前,医院会开药先给你老公调理的,放心哈
    楼主开帖回答问题,但是怎么多问题都不回答。
  • 这个不一定的,内膜欠均匀的话,还是做个宫腔镜,顺便给内膜翻翻土
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    圆满的人生 发表于 2015-03-14 08:42

楼主开帖回答问题,但是怎么多问题都不回答。
    楼主刚出月子,回答问题也得看时间吧?
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    热心人又来了,不好好带宝宝。
  • faina | 备孕中
    哥哥期待你到来 发表于 2015-03-14 00:35

请问楼主,你老公精子a+b多少啊?我老公也有点弱精,但不知道是否符合试管指症。
    可以的,我老公也弱精,还做的一代。医院开了药,他也烟酒都停了,取卵前一天吃了超多虾。
  • 楼主双胎孕期体重增长了多少?分别孕早期,中期,晚期各增长多少?几个月开始用托腹带?孕中后期双胎要不要吃点保胎药,防早产促进宝宝成熟
    回复 盼望健康小羊宝
    楼主双胎孕期体重增长了多少?分别孕早期,中期,晚期各增长多少?几个月开始用托腹带?孕中后期双胎要不要 ...

46斤,早期体重没长,17周后每周两斤,25周后一直不怎么长,怀孕中期不用吃保胎药哈,后期也不用,如果怕早产心肺不成熟,医生会给你打地塞米松,不过我没打,36周剖,宝宝都正常
    回复 等待小宝的春天
    热心人又来了,不好好带宝宝。

半夜带娃起来就很久才睡着,可怜
    回复 晓雾迷蒙
    请问楼主,输卵管一侧堵塞,老公少精,成功率会高吗?

试管不用输卵管的,不用担心这,如果怕宫外可以扎起来
    回复 高高的美丽人生
    楼主让我看到一点点希望了。

没事的姐妹,都会好的
    回复 卩灬韓↗夢
    今天冻培12天,家里试纸测了白板,不知道今天去抽血,有希望没有…

试管这路不好走,但有希望我们就要继续,加油,抱抱

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字