在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植后第二天 是否该平躺

• 昨天移了两个鲜胚 均是8b,刚移植完五分钟就上了厕所。躺了一个小时又上了两次厕所。真是憋尿憋坏了。回家后,平躺了几个小时,各种不舒服,就各种睡姿开始了。还自己给自己起身擦澡。肚子隐约有点牵扯感,有点担心。宝宝 一定要牢牢抓住妈妈。要坚强哦。
    讨论区
  • 移植需要憋尿吗?你打麻醉了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 前面几天最好多躺,但身子不要太硬那样会很累,怎么舒服怎么躺。
  • shiningsyl 发表于 2015-03-13 21:25

移植需要憋尿吗?你打麻醉了吗?
    没有麻醉哦 要憋尿 。移植不疼的。取卵疼
  • aixinyun 发表于 2015-03-13 21:27

前面几天最好多躺,但身子不要太硬那样会很累,怎么舒服怎么躺。
    谢谢亲的建议
  • 纭蓉宝贝 | 备孕中
    前3天时间我基本都是躺着的。
  • 纭蓉宝贝 发表于 2015-03-13 23:35

前3天时间我基本都是躺着的。
    那偶尔活动下可以吗 我偶尔去个厨房 阳台啊
  • 纭蓉宝贝 | 备孕中
    dandan15 发表于 2015-03-13 23:36

那偶尔活动下可以吗 我偶尔去个厨房 阳台啊
    可以。不要绝对的躺。只是多躺。不要提重物
  • 纭蓉宝贝 发表于 2015-03-13 23:38

可以。不要绝对的躺。只是多躺。不要提重物
    谢谢亲的回复。 上厕所呢。多少会有点用力。感觉有点拉扯。没事吗
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    怎么舒服怎么躺!
  • 不是一定要平躺的,翻身侧睡都可以,躺累了起来走走也没问题,就是注意不要用力
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-03-14 08:41

不是一定要平躺的,翻身侧睡都可以,躺累了起来走走也没问题,就是注意不要用力
    那正常上厕所用了点力没事吗?
  • dandan15 发表于 2015-03-14 09:02

那正常上厕所用了点力没事吗?
    正常上厕所没事的,如果便秘的话就要多注意了,多喝水多吃青菜水果
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-03-14 09:04

正常上厕所没事的,如果便秘的话就要多注意了,多喝水多吃青菜水果
    谢谢谢谢
  • dandan15 发表于 2015-03-14 09:07

谢谢谢谢
    不客气,祝好孕!
  • Luckybaby晶 | 备孕四宝中
    小苹果里的小虫 发表于 2015-03-14 09:04

坐着可以吗?就是坐靠在床上。。。
  • 淡看悲欢离合 发表于 2015-03-14 09:48

坐着可以吗?就是坐靠在床上。。。
    可以的,别坐太久了,前三天还是多躺。
  • Luckybaby晶 | 备孕四宝中
    小苹果里的小虫 发表于 2015-03-14 09:50

可以的,别坐太久了,前三天还是多躺。
    哦,好的
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-03-14 09:08

不客气,祝好孕!
    顺便问下 亲 睡觉能用枕头吗
  • dandan15 发表于 2015-03-14 10:56

顺便问下 亲 睡觉能用枕头吗
    我一直都有用枕头的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字