在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么区分阿。。无奈阿!

• 1月22号来月经吃达英吃一个月。停药后2月18号来点滴状月经,然后从2月18号吃妈富隆到3月10号,这期间都是点滴状月经,一天没干净过。现在停药第3天了。还是每天点滴状,我滴神阿。我怎么区分这点滴状到底是算上个月的月经还是这个月停药后的月经?有懂的给个意见不?
    讨论区
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    见鲜红和有内膜脱落就算!我这次进周就是这样!我也是吃达英出血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 来颗仙丹~ | 备孕中
    快到肚子里来~ 发表于 2015-03-13 20:56

见鲜红和有内膜脱落就算!我这次进周就是这样!我也是吃达英出血
    我是等待移植。这月经快把我烦死了!
    仙丹0923 发表于 2015-03-13 21:21

我是等待移植。这月经快把我烦死了!
    我也是的。我这次人工周期,已经月经14天了。
    快到肚子里来~ 发表于 2015-03-13 21:35

我也是的。我这次人工周期,已经月经14天了。
    可是我上个月也没看到有内膜脱落。
    仙丹0923 发表于 2015-03-13 21:50

可是我上个月也没看到有内膜脱落。
    就是血块,你一点血块没有吗?我是上个月宫腔镜,所以内膜看得很明显
    快到肚子里来~ 发表于 2015-03-13 21:52

就是血块,你一点血块没有吗?我是上个月宫腔镜,所以内膜看得很明显
    没有。最大的也只有辣椒籽大小。
  • summer乖乖 | 备孕中
    我也是吃妈富隆一直出血,颜色咖啡色!但是停药后三天来的月经,颜色鲜红!能区分的
    summer乖乖 发表于 2015-03-14 06:57

我也是吃妈富隆一直出血,颜色咖啡色!但是停药后三天来的月经,颜色鲜红!能区分的
    嗯。今天我也来鲜红色的了。呵呵。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字