在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植鲜囊D7

• 姐妹们。还没敢测早孕,看排卵试纸会不会有希望啊?打算D9天测早孕!

讨论区
  • 一定有,这都强阳了,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • pjjgtgg 发表于 2015-03-13 20:20

一定有,这都强阳了,
    希望吧!你的怎么样了?
  • 肯定成了。。。
  • 楚儿的妈 发表于 2015-03-13 20:24

希望吧!你的怎么样了?
    我的试纸不加深,着急着呢
  • 然713 发表于 2015-03-13 20:24

肯定成了。。。
    谢谢!后天测了我再上图!
  • pjjgtgg 发表于 2015-03-13 20:29

我的试纸不加深,着急着呢
    要不提前抽血吧!万一孕酮低呢!
  • 楚儿的妈 发表于 2015-03-13 20:29

要不提前抽血吧!万一孕酮低呢!
    不加深能测出来吗,帮我看看,我是冻胚第八天到第十一天的

• 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    pjjgtgg 发表于 2015-03-13 20:32

http://image.bozhong.com/app/2015/03/13/d971387a5f6e888483f4e49d07ba8946916737.jpg
    很明显的加深啊亲!
  • 月舞若兮 发表于 2015-03-13 20:33

很明显的加深啊亲!
    我咋看不出来啊,我看都一样的颜色,不是安慰我吧
  • pjjgtgg 发表于 2015-03-13 20:32

http://image.bozhong.com/app/2015/03/13/d971387a5f6e888483f4e49d07ba8946916737.jpg
    去抽血吧,好多试管都第12天抽血的!医生会根据你的血值调换用药的!已经测出来了,肯定有了!早去早保险!
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    测早孕吧,绝对能测出来了
  • Have1babY 发表于 2015-03-13 21:34

测早孕吧,绝对能测出来了
    看明天早上我能淡定不!
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    楚儿的妈 发表于 2015-03-13 22:04

看明天早上我能淡定不!
    不用明早,你排卵这个深度,现在早孕就能显色了。你要想虐虐心么,现在就可以去了~
  • 你这个排卵试纸的颜色早孕弱弱阳了。我就这样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字