在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个三级胚胎准备养囊再移植。成功的可能有多大?

• 好害怕一个都不成。我取了34个卵受惊24个。胚胎质量烂透了。只有三个三级的其余都是四级的也就是最不好的。20个四级的一个没养成囊胚。剩下三个冻了因为取卵太多不能当月移植。姨妈来了去医院问医生可以移植三人吗反正质量不好。医生说不能。建议养囊。说养不成的移植了也失败。所以听医生的养囊。最近今天看内膜已经很好了。医生定了15号移植。至于卵什么时间开始养医生就有数吧只说了15号早上早去。养成养不成都要去。好担心啊抱着移植的心态去再没养成我该怎么办。为什么我的胚胎质量不好呢。感觉自己好失败。又没人三级胚胎成功的给点正能量。
    讨论区
  • 我的也是解冻养囊。养五成四。移植两个成功了,但是因为我的是优质的胚胎。所以只能参考一下。希望亲也能有好消息。而且养囊对实验室要求很高,你是在哪个医院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-13 15:53

我的也是解冻养囊。养五成四。移植两个成功了,但是因为我的是优质的胚胎。所以只能参考一下。希望亲也能有好消息。而且养囊对实验室要求很高,你是在哪个医院
    山东潍坊附属医院。希望我可以成功一个。一个就好。
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    取这么多卵…祝你成功 假如万一不成功 下次要好好补充蛋白质 否则卵太多 营养不够
  • 分分秒秒盼宝来 发表于 2015-03-13 16:19

取这么多卵…祝你成功 假如万一不成功 下次要好好补充蛋白质 否则卵太多 营养不够
    我是典型多囊。卵子质量差好担心万一这次不成下次促排还会好怎么办
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    没事的 要有信心 第一次医生也不知道你对药物的反应 这次有经验了 以后如果再用会调量的 我大促了两次 第一次只够移植一次的 第二次除了移植的 其他十个全都够冷冻级别 质量都特别好 我现在已经双胎30周了 你要有信心 相信医生 相信自己!祝你成功!
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    和你好像,我5个冻宝,拿三个养囊,质量一般,明天移植,我也好担心养不成,年前开始打降调,2个多月了,要是养不成就白费了,担心中…今天还去求了菩萨,希望明天有个好结果!
  • 那么大慈大悲观音菩萨保佑楼主养囊成功顺利移植,怀上健康的宝宝
  • 三个太少了,还养啥囊?
  • 放宽心哦,我当时取了11个卵,移植当天护士就说只有一一个 鲜胚 可以移,我也不太清楚怎么回事,知看到单上注明10个是好的,但可能是老公精子太弱了,我就靠这个成功了,保佑你也顺顺利利!我已通过二超,还天天上班哦,保佑宝宝健健康康的来到身边!
  • 月舞若兮 发表于 2015-03-13 18:01

和你好像,我5个冻宝,拿三个养囊,质量一般,明天移植,我也好担心养不成,年前开始打降调,2个多月了,要是养不成就白费了,担心中…今天还去求了菩萨,希望明天有个好结果!
    希望我们都有好结果。
  • 宋娃娃 发表于 2015-03-13 18:26

那么大慈大悲观音菩萨保佑楼主养囊成功顺利移植,怀上健康的宝宝
    谢谢
  • zc1983 发表于 2015-03-13 19:05

三个太少了,还养啥囊?
    质量差。医生建议养囊要不移植了也浪费
  • 不建议养囊,因为已经就三个。母体绝对比实验室营养液要好。如果移植可能成了,养囊可能全军覆没没的移植。
  • 宝宝贝贝快来了 发表于 2015-03-15 20:46

不建议养囊,因为已经就三个。母体绝对比实验室营养液要好。如果移植可能成了,养囊可能全军覆没没的移植。
    养了没养成过有一个融合了医生让再等一天我没等移植了
  • 超有感 发表于 2015-03-16 10:30

养了没养成过有一个融合了医生让再等一天我没等移植了
    请问融合了是什么意思啊
  • hcx0914 发表于 2015-03-23 19:15

请问融合了是什么意思啊
    解冻后发育了。囊胚前期。又称桑葚胚。
  • 是不是冷冻3个后面复苏养囊,姐妹养成结果如何
  • 我也想知道答案啊
  • 回复 超有感

解冻后发育了。囊胚前期。又称桑葚胚。
    最后亲成功了没

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字