在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在山东大学附属生殖医院做宫腔镜检查的姐妹吗?

• 如题。刚刚在山大从人授转到了试管,医生让预约宫腔镜呢,不知道有没有最近在那做过宫腔镜检查的姐妹?是否是麻醉的,大概需要存多少钱呢?感谢回复!
    讨论区
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    自愿选择的,麻醉与否你自己衡量,我是麻醉的花了1500左右吧,不麻醉的不知价格。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-03-12 23:00

自愿选择的,麻醉与否你自己衡量,我是麻醉的花了1500左右吧,不麻醉的不知价格。
    好的 谢谢啦
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-03-12 23:00

不用麻醉,只有一点点痛,840一次
  • 二万五千里路 发表于 2015-03-13 09:52

不用麻醉,只有一点点痛,840一次
    从之前造影到后来宫外孕腹腔镜都疼怕了,姐妹好坚强。谢谢回复
  • yanyaobaobao | 怀孕 (40周)
    亲是在青岛的山大吗,做试管为什么还让你做腹腔镜呢
  • yanyaobaobao 发表于 2015-03-14 11:04

亲是在青岛的山大吗,做试管为什么还让你做腹腔镜呢
    济南的,我之前人授后宫外孕了做了腹腔镜,转试管后医生让做宫腔镜呢
  • 桃红色指甲 | 怀孕 (40周)
    LuckyAlly 发表于 2015-03-14 23:18

济南的,我之前人授后宫外孕了做了腹腔镜,转试管后医生让做宫腔镜呢
    你做完了痛吗?我明天一早做,麻醉的!害怕中!
  • 桃红色指甲 发表于 2015-03-16 19:48

你做完了痛吗?我明天一早做,麻醉的!害怕中!
    还没做呢。。。得来完月经,我也想做麻醉的 太怕疼了
    LuckyAlly 发表于 2015-03-16 21:19

还没做呢。。。得来完月经,我也想做麻醉的 太怕疼了
    今天我都预约好了,做B超时,有几个姐妹过来办毕业手续的,她们说不疼的,比造影舒服多了!可我已经预约好了,也改不了了!
  • 我也是在那麻醉的没感觉就完了
  • 桃红色指甲 发表于 2015-03-16 22:11

今天我都预约好了,做B超时,有几个姐妹过来办毕业手续的,她们说不疼的,比造影舒服多了!可我已经预约好了,也改不了了!
    放松心情做吧,等你好消息
  • 王腾腾 发表于 2015-03-16 22:37

我也是在那麻醉的没感觉就完了
    那就好,我到时候也约麻醉的
    LuckyAlly 发表于 2015-03-17 07:24

放松心情做吧,等你好消息
    麻醉的1600,什么感觉也木有!竟然是男的给我做的!听我老公说五分钟就出来啦!心电图轮到我的时候也是男滴!哎,都豁出去啦!姐妹还是做全麻滴吧!
  • 桃红色指甲 发表于 2015-03-18 22:42

麻醉的1600,什么感觉也木有!竟然是男的给我做的!听我老公说五分钟就出来啦!心电图轮到我的时候也是男滴!哎,都豁出去啦!姐妹还是做全麻滴吧!
    我之前造影也是男的做的,^_^今天就去预约,做麻醉的,你的结果顺利吗?
  • 我正月初八做的时候花了800多
    LuckyAlly 发表于 2015-03-19 08:15

我之前造影也是男的做的,^_^今天就去预约,做麻醉的,你的结果顺利吗?
    嗯!都没什么问题!还是挺欣慰的!下次月经建档!
  • ╰つ℡天赐ノ 发表于 2015-03-19 08:35

我正月初八做的时候花了800多
    不是麻醉的吧?
  • 桃红色指甲 发表于 2015-03-19 10:18

嗯!都没什么问题!还是挺欣慰的!下次月经建档!
    真不错,又前进一步,加油!
    LuckyAlly 发表于 2015-03-19 10:48

真不错,又前进一步,加油!
    你预约的几号做啊?我都是网上预约的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字