在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在北医三院二次取卵二次移植,都没成功,想转院会不会就好点呢?

• 在北医三院,这么权威的医院,做了二次,我们的情况感觉应该很容易成功的,就是老公弱精,我输卵管通而不畅,这种情况自然怀不了,做试管应该很好怀的啊,为什么做了二次都非常差,第一次长方案我取了24个卵泡,老公精子不好做的二代,也只配了一个出来,没成,第二次短方案取了9个,二代又只配了一个出来,移了又没成,问医生说,是什么原因,怎么每次都只配一个出来,是不是精子的原因!医生说不一定!可是为什么每次都只配一个出来呢,我在想是不是三院人太多了,本来二代是要挑选最好的精子的,因为一天要做配对的太多了,也就随便选的不好的精子做的,我这样想对吗,我该怎么办,转人少点的医院吗?还是在三院继续做下去?
    讨论区
  • 不要急 让老公吃点药调理 在试管
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你老公弱精到什么地步,活动率是多少,三院不能应该是很负责的啊,我也准备三院做呢
  • 刀刀11 发表于 2015-03-12 09:37

你老公弱精到什么地步,活动率是多少,三院不能应该是很负责的啊,我也准备三院做呢
    你的卵子不少呀 为啥每次只配成一个呢?这样成功率当然低了~你想想 别人都是移植两个 成一个 。可是你每次只移植一个 机会比别人低了一半
  • 楼主 我回复你的 结果回复到楼上了 你凑合看看吧~我认为跟三院人多没有关系~我也是在三院做检查的 马上进周期了 今年的人比以前少多了 因为很多人忌讳羊宝宝~建议楼主再试试吧 三院已经很权威了呢
  • 白杨树的花香 发表于 2015-03-12 09:43

楼主 我回复你的 结果回复到楼上了 你凑合看看吧~我认为跟三院人多没有关系~我也是在三院做检查的 马上进周期了 今年的人比以前少多了 因为很多人忌讳羊宝宝~建议楼主再试试吧 三院已经很权威了呢
    就是我要搞不明白的事,为什么这么多卵就只配一个出来呢,我当然希望配的越多越好啊!移植的时候医生就是说只有一个可以移的,这就是我要考虑转院的原因啊?
  • 刀刀11 发表于 2015-03-12 09:37

你老公弱精到什么地步,活动率是多少,三院不能应该是很负责的啊,我也准备三院做呢
    活率30左右,A,B都有,第二次做的时候调理了,A都20多了,还是配出来这样只有一个,我都不知道该怎么办了!
  • 流星番茄577 发表于 2015-03-12 09:48

就是我要搞不明白的事,为什么这么多卵就只配一个出来呢,我当然希望配的越多越好啊!移植的时候医生就是说只有一个可以移的,这就是我要考虑转院的原因啊?
    你们查染色体了吗?个人认为跟医生技术无关 就是你和你老公精子结合的问题~你想想 很多人配成了很多~为什么你们只配成一个呢
  • 白杨树的花香 发表于 2015-03-12 09:51

你们查染色体了吗?个人认为跟医生技术无关 就是你和你老公精子结合的问题~你想想 很多人配成了很多~为什么你们只配成一个呢
    我们还自然怀过呢,医生没要求查啊!以前太小没要
  • 這傷、太幹脆 | 怀孕 (40周)
    我老公成活率百分之三,a没有大多数c,我本人没问题,在北京妇产医院,做的二代试管取十四配四个,一次成功,现在怀孕十八周加四天了
  • 流星番茄577 发表于 2015-03-12 10:35

我们还自然怀过呢,医生没要求查啊!以前太小没要
    那是咋回事呢~按说三院试管技术很高了呀~你挂个14块钱的号问问呢
  • 潤潤。 | 备孕中
    也不一定是男方的问题,我认识个姐姐每次都取20多个,就配成一两个,取了3次
  • 白杨树的花香 发表于 2015-03-12 10:40

那是咋回事呢~按说三院试管技术很高了呀~你挂个14块钱的号问问呢
    我挂的9块的,而且找的熟人找的还是口碑很好的医生!不知道是什么原因就是配不出来!男方精子,做试管绰绰有余了!我的卵泡第一次24个都是成熟卵泡,第二次9个也都是成熟卵泡!
  • 潤潤。 发表于 2015-03-12 11:16

也不一定是男方的问题,我认识个姐姐每次都取20多个,就配成一两个,取了3次
    你认识的那个姐姐,是在哪里做的试管啊?这种取的多配不出来的到底是什么原因啊?你认识那位,男方精子怎么样?
  • Xuyaqiong | 怀孕 (40周)
    你什么情况做试管的
  • 潤潤。 | 备孕中
    流星番茄577 发表于 2015-03-12 11:25

你认识的那个姐姐,是在哪里做的试管啊?这种取的多配不出来的到底是什么原因啊?你认识那位,男方精子怎么样?
    我们都是北医三院做的,医生也没说出什么问题,她跟你一样
  • 潤潤。 | 备孕中
    流星番茄577 发表于 2015-03-12 11:25

男的只要不是无精都没问题,我老公长年喝酒抽烟,ab才8,最后也配了8个出来,我有一个朋友去通州那边做说也特别好,北大?好像是
  • Xuyaqiong 发表于 2015-03-12 11:26

你什么情况做试管的
    我输卵管不好,男方有点弱精,不是很严重!
  • Xuyaqiong | 怀孕 (40周)
    染色体,抗体那些都查了吗
  • 潤潤。 发表于 2015-03-12 11:28

男的只要不是无精都没问题,我老公长年喝酒抽烟,ab才8,最后也配了8个出来,我有一个朋友去通州那边做说也特别好,北大?好像是
    你也是在三院做的,成功了?取了一次卵?找的哪个医生啊?反正第二次没成功的时候,医生嘴里嘀咕了一句,说是不是药吸收不好!然后就说了句,你现在没有备胎了,就再试一次吧,给你把药调整一下!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字