在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号移植冻胚开奖啦

• 3号移植冻胚,从移植后到今天第十天,确实好难熬,在群里姐妹呼声下,测了个zzy,当时那个紧张,自己硬是不敢看,后来与老公共享,居然一点点印子,我六号打的HCG2000单位,也不知代谢完了不。从移植后到现在,我没任何感觉,还一度觉得宝宝不在了,看来感觉是不对的哦,我的宝宝很乖哦,看到妈妈受累了,就知道心疼妈妈了

讨论区
  • 接第一个好孕棒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我爱羊仔仔 发表于 2015-03-12 08:42

接第一个好孕棒!
    嗯嗯,给你好孕棒,加油哦!么么哒
  • 我早你一天移植得,也打hcg了,也测出来了,不知道是不是hcg没代谢完
  • pjjgtgg 发表于 2015-03-12 08:46

我早你一天移植得,也打hcg了,也测出来了,不知道是不是hcg没代谢完
    你几号打的呀?
  • 等你的勇气 | 怀孕 (40周)
    接你好孕棒!希望我的宝宝也要乖乖的。
  • 我一号移植囊胚今天阳了加深明显。
  • 恭喜楼楼怀孕了。愿我们宝贝一切安好。乖乖
  • 等你的勇气 发表于 2015-03-12 08:52

接你好孕棒!希望我的宝宝也要乖乖的。
    会的会的
  • pjjgtgg 发表于 2015-03-12 08:46

我早你一天移植得,也打hcg了,也测出来了,不知道是不是hcg没代谢完
    你今天怎么样?加深了吧。发个贴子啊
  • 恭喜,我也是一点感觉也没有,愿大家都好运
  • ALFHOYU 发表于 2015-03-12 09:09

恭喜,我也是一点感觉也没有,愿大家都好运
    我一直觉得我没戏了,没一点感觉,测的时候都不抱希望的,事实证明没感觉就是最好的感觉
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-12 08:54

恭喜楼楼怀孕了。愿我们宝贝一切安好。乖乖
    一起加油哦!
  • 静静的等你 发表于 2015-03-12 08:50

你几号打的呀?
    我二号移植,二,四,六号打的两千单位
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-12 08:55

还没有啊,还一样的,感觉不太好
  • pjjgtgg 发表于 2015-03-12 09:42

我二号移植,二,四,六号打的两千单位
    我也2.46打的,难道还没代谢完?
  • 薇琪宝贝 | 怀孕 (40周)
    pjjgtgg 发表于 2015-03-12 09:43

还没有啊,还一样的,感觉不太好
    我也是,伤心
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-12 08:55

拿别的牌子的验了比大卫的深

• 静静的等你 发表于 2015-03-12 09:45

我也2.46打的,难道还没代谢完?
    不知道啊,要看加深吧,我的没浅也没加深
  • pjjgtgg 发表于 2015-03-12 09:46

不知道啊,要看加深吧,我的没浅也没加深
    我又淡定不了了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字