在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天二超、心情很复杂、有同样的MM吗?

• 1.25移植的、明天9周B超、心情好忐忑啊、希望明天一切顺利!
    讨论区
  • 宝宝快点抱抱抱 | 怀孕 (40周)
    别担心,宝宝都很棒的,会乖乖长大的,我1月23号移植的,2号就二超毕业了你怎么才二超?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    加油姐妹,没事的
  • 我是1.26移植的,3.8号已毕业……
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    我们医院好晚,一超过后要再过一个月才二超,我1.17移植的,3.14号才二超~
  • 我们就不让二超。直接等三个月后超
  • 想要小企鹅 | 备孕中
    今天超了宝宝很好

宝宝快点抱抱抱 发表于 2015-03-11 22:15

别担心,宝宝都很棒的,会乖乖长大的,我1月23号移植的,2号就二超毕业了你怎么才二超?
    你二超胎芽多少?
    微笑900818 发表于 2015-03-12 07:51

我是1.26移植的,3.8号已毕业……
    你胎芽多少毕业的?
  • 想要小企鹅 发表于 2015-03-12 09:53

你胎芽多少毕业的?
    2.0是移植42天毕业的……
    想要小企鹅 发表于 2015-03-12 09:52

你二超胎芽多少?
    二超俩宝一样大了,都是1.5cm。
    想要小企鹅 发表于 2015-03-12 09:52

你二超胎芽多少?
    我是移的鲜胚,移植38天二超就毕业了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字