在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工周期移植囊胚

• 好烦啊,从检查到现在一次都没移植呢,已经半年了,检查过期了,还得和老公重新做检查, 麻烦,心烦透了,辛苦我一个人也就算了,连着家人也跟着辛苦,这回移植囊胚还不知道能不能成呢?如果不成该怎么办?压力真的好大。烦,真的很烦 真的好
    讨论区
  • 心态调整好,成功的必备因素,好事多磨,请相信自己
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    移植老公也得检查吗
  • 你有囊胚都可以直接移植了,老公还检查什么,再说你就是在检查也没有几个项目了
  • 移植周期没你老公什么事
  • 你老公的不要检查了啊,我上次医生也这么说,后来没去也可以…
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    我2013年取的卵到现在也没移植呐!今天医院告知养囊,就5个冻宝,拿三个养囊,菩萨保佑养囊成功
  • Liu1127 | 备孕中
    臭笨蛋 发表于 2015-03-11 22:29

移植老公也得检查吗
    检查过期了,有的就得重新查
    keer3313 发表于 2015-03-11 23:10

你有囊胚都可以直接移植了,老公还检查什么,再说你就是在检查也没有几个项目了
    医院让查老公有没有传染病,怕传给我没法移植,所以再查一下
    宝贝爱你的 发表于 2015-03-11 23:55

你老公的不要检查了啊,我上次医生也这么说,后来没去也可以…
    嗯,我今天又问了一下,说过期没几天,他的不用查了,给我高兴坏了
    月舞若兮 发表于 2015-03-12 07:49

我2013年取的卵到现在也没移植呐!今天医院告知养囊,就5个冻宝,拿三个养囊,菩萨保佑养囊成功
    你的怎么这么慢,你为什么没移植?
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    Liu1127 发表于 2015-03-12 15:46

你的怎么这么慢,你为什么没移植?
    我取完卵以后内膜一直不长,做宫腔镜发现粘连,然后做了4次宫腔镜才分离好。去年年底才启动
  • 跟你一样,唉!加油加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字