在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹唐筛时又做超了吗?

• 现在已经16周多点了,明天准备去唐筛,请问姐妹们唐筛时都做超了吗?因为我nt做完后生殖科毕业,之前都做了四次阴超,也害怕做多了对宝宝不好,还想请教姐妹们接下来做什么检查呀?
    讨论区
  • 我们医院试管不做唐筛,做无创。十六周没超,就听胎心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-03-11 15:56

我们医院试管不做唐筛,做无创。十六周没超,就听胎心
    好的谢谢,有胎心就说明宝宝好好的吧
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-03-11 15:56

我们医院试管不做唐筛,做无创。十六周没超,就听胎心
    无创好像挺贵的吧
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    我每个月都做彩超了
  • 我产检的医院也是,试管的做无创,而且唐筛准确率只有百分之六十多,无创有99%。接下来就是等到做系统彩超了,然后就是妊娠糖尿病检查,其它的都是一些常规产检了
  • 任玥儿好运来 发表于 2015-03-11 16:01

好的谢谢,有胎心就说明宝宝好好的吧
    nt之后就不超了,等21周的排畸再超。我们医院双胎无创是2500。
  • 小苹果里的小虫 发表于 2015-03-11 16:07

nt之后就不超了,等21周的排畸再超。我们医院双胎无创是2500。
    真贵啊!不过我前几天碰到一个孕妇她说她做唐筛没过,做的无创也是花了2000多点,医院签的好像有协议,要是孩子生出来有问题,赔偿50万。
  • yhail 发表于 2015-03-11 16:05

我产检的医院也是,试管的做无创,而且唐筛准确率只有百分之六十多,无创有99%。接下来就是等到做系统彩超了,然后就是妊娠糖尿病检查,其它的都是一些常规产检了
    谢谢姐妹
  • 淡紫清香 发表于 2015-03-11 16:02

我每个月都做彩超了
    不过做做心里踏实点,我也是nt后听了两次胎心,等这次去了做个吧
  • 任玥儿好运来 发表于 2015-03-11 16:17

真贵啊!不过我前几天碰到一个孕妇她说她做唐筛没过,做的无创也是花了2000多点,医院签的好像有协议,要是孩子生出来有问题,赔偿50万。
    是要签协议的,无创高危要做羊穿的话最高还可以报销4000
  • WBOBO520 | 备孕中
    深圳第二人民医院无创855

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字