在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3个月了,还是吐

• 今天上午吐的稀里哗啦,胆汁液吐出来了,还有嗓子也卡破了,吐了一滩血,吐完之后,浑身发抖。唉!太受罪了!
    讨论区
  • 千千~万万 | 怀孕 (40周)
    一样一样的,我是晚上不管吃什么都吐。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    我一共吐过两次,但是也是天天噁心,会干呕
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-03-11 11:16

我一共吐过两次,但是也是天天噁心,会干呕
    也不知道多久能没反应
  • H美恒 发表于 2015-03-11 11:12

一样一样的,我是晚上不管吃什么都吐。
    呵呵,我是吃过不吐,不吃吐,我妈说是饿的
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    hong145 发表于 2015-03-11 11:17

也不知道多久能没反应
    这个跟体质有点关系,希望大家都舒舒服服的。
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-03-11 11:19

这个跟体质有点关系,希望大家都舒舒服服的。
    嗯嗯
    hong145 发表于 2015-03-11 11:17

呵呵,我是吃过不吐,不吃吐,我妈说是饿的
    我白天吐得少,就是到了晚上吃什么吐什么,吐后就好多了还得接着继续吃,不然会很饿。
  • H美恒 发表于 2015-03-11 11:22

我白天吐得少,就是到了晚上吃什么吐什么,吐后就好多了还得接着继续吃,不然会很饿。
    嗯嗯,真辛苦
    hong145 发表于 2015-03-11 11:23

嗯嗯,真辛苦
    是啊,除了忍真没别的好办法了,我这双胎本来就比单胎的偏小些,现在老吃些没营养的东西各种担心啊。
  • H美恒 发表于 2015-03-11 11:27

是啊,除了忍真没别的好办法了,我这双胎本来就比单胎的偏小些,现在老吃些没营养的东西各种担心啊。
    嗯嗯,等过段时间就好了
  • 我也三个月了,还吐,吐的难受!
  • 我是差不多吐到4个半月啊,希望你快点舒服起来吧
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    反应真大吧
  • 小小羊2015 发表于 2015-03-11 15:50

我是差不多吐到4个半月啊,希望你快点舒服起来吧
    不会吧,这么长时间啊
  • 這傷、太幹脆 | 怀孕 (40周)
    我十八周加四天还吐呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字