在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管心情

• 今天月经第五天,去医院!医生看了昨天的血清报告,就叫她的助手给我开了妈富隆,叫一直吃到3月26日,然后26日来医院做B超!我听得不明不白的,问了医生我是什么方案?医生说我卵巢很好,所以给定了长方案,可我不懂长方案是什么?还有就是我想知道自己什么时候才可以促排打针。看到别的姐妹都可以打针促排,快取卵了、而我现在还是什么阶段,自己都不懂??
    讨论区
  • 长方案要多久
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 先吃15天左右避孕药,然后降调,接下来促排,然后就取卵,最后移植。听医生的一步步来吧!
  • 陌╮路ζω | 怀孕 (40周)
    我也是月经第二天去的医院,见到医生也时照个B超,叫我5号吃妈富隆吃到20号到医院8点半打第一针,后面没有说了,和你的情况差不多
  • 回医院顺利就降调,然后20来天差不多取卵了。
  • 么么我的宝贝儿 发表于 2015-03-10 19:52

先吃15天左右避孕药,然后降调,接下来促排,然后就取卵,最后移植。听医生的一步步来吧!
    谢谢好姐妹!
  • 陌╮路ζω 发表于 2015-03-10 20:21

我也是月经第二天去的医院,见到医生也时照个B超,叫我5号吃妈富隆吃到20号到医院8点半打第一针,后面没有说了,和你的情况差不多
    是的,我们情况都差不多!我们这么努力的付出,宝宝一定会来的!亲,加油!
  • 么么我的宝贝儿 发表于 2015-03-10 19:52

先吃15天左右避孕药,然后降调,接下来促排,然后就取卵,最后移植。听医生的一步步来吧!
    嗯、也只有这样了!
  • 我也在考虑试管,想了解一下怎么个过程的。
  • 我叫小水 发表于 2015-03-10 21:25

是的,我们情况都差不多!我们这么努力的付出,宝宝一定会来的!亲,加油!
    降调前能同房吗?
  • shiningsyl 发表于 2015-03-10 22:26

降调前能同房吗?
    可以,但医生说一定要带安全套....
    我叫小水 发表于 2015-03-10 21:25

好的,大家加油
  • 小妖女女 | 怀孕 (40周)
    医生给定的超长方案,降调2针,好长时间,希望我们今年都好孕
  • Woman, 发表于 2015-03-10 21:56

我也在考虑试管,想了解一下怎么个过程的。
    我下午去看医生了 也是想试管 不知道给不给做呢 好忐忑
  • 小妖女女 发表于 2015-03-11 00:46

医生给定的超长方案,降调2针,好长时间,希望我们今年都好孕
    嗯,希望我们都好孕!
  • lynn-张 | 备孕中
    陌╮路ζω 发表于 2015-03-10 20:21

我也和你们一样,开始吃妈富隆,24号去医院验尿BC
    lynn-张 发表于 2015-03-21 09:47

我也和你们一样,开始吃妈富隆,24号去医院验尿BC
    上次20号去打了一针26号BC

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字