在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁在广州中山一院做过试管的?进来说说~~~

• 要转试管了,想问一下在广州中山一院做过试管的朋友,正式进入周期要排多久才开始试管流程??第一次费用大概多少?想了解一下,打算在中山一或广医三选一家。

讨论区
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    什么时候做,搭个伴吧~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 中一是流水线,而且第一次难挂号,广三是全程,,费用都差不多。。
  • ★不棄不離★ 发表于 2015-3-10 14:38
    什么时候做,搭个伴吧~

你是确定要做了吗?我打算这个月最后一次人授~然后就去试管了~现在没选好去中一还是广三
    ling232 发表于 2015-03-10 19:04

你是确定要做了吗?我打算这个月最后一次人授~然后就去试管了~现在没选好去中一还是广三
    确定,就是没有时间。那也去不管生意。我老公看
  • 中山一人太多,而且态度不太好,移植两次失败换了家医院
  • 要服务各方面都好的选择中六吧,费用偏高。
  • 回复 宝贝爱你的
    要服务各方面都好的选择中六吧,费用偏高。

唉,没那个条件。为了生宝,牺牲了好多~~现在就老公上班养家
  • 回复 ★不棄不離★
    确定,就是没有时间。那也去不管生意。我老公看

有失必有得,总有一些时候是要放弃一些东西的。我这个月做最后一次人授吧,然后就去试管,估计去广医三院了~~
    ling232 发表于 2015-03-11 14:48

有失必有得,总有一些时候是要放弃一些东西的。我这个月做最后一次人授吧,然后就去试管,估计去广医三院了~~
    恩,我明天就去开始重新检查
  • 我家伍宝 | 怀孕 (40周)
    两家医院都挺好的,中山一比较难挂号,如果每次不同医生看好像感觉很混乱,没有固定方案治疗,而且最近比较好的教授出差的出差,出教的出教,建议你过段时间再来,但我选择了中山一院,广医三院离我家有点远,
  • 生活交响曲 | 备孕中
    回复 我家伍宝
    两家医院都挺好的,中山一比较难挂号,如果每次不同医生看好像感觉很混乱,没有固定方案治疗,而且最近比较 ...

亲不打算去中山六院吗?我在中山六院和中山一院中选一个。
  • 安妮宝贝小米 | 怀孕二宝 (40周)
    黄宝宝麻麻 发表于 2015-03-10 16:31

中一是流水线,而且第一次难挂号,广三是全程,,费用都差不多。。
    流水线与全程有什么不同?
    生活交响曲 发表于 2016-06-20 23:49

亲不打算去中山六院吗?我在中山六院和中山一院中选一个。
    你选了那个呢?
    楼主我也在纠结,中一,中三,广三,都不知哪家好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字