在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白板

• 今天是十一天,大白板,哭都哭不出来了,心情太差,我想菩萨还是在怪我以前不珍惜宝宝,现在在惩罚我吧!我想告诉菩萨我早就悔过了,我想做一个好妈妈,能不能给我一次机会啊!
    讨论区
  • 抱抱,特别理解你的心情,我第一次也没着床,第二次两个多月停胎,现在坐小月子.....心里慢慢的也就想开了,调整好心情和身体,更好的状态去迎接,下次一定会是双宝的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 尘缘0614 | 备孕中
    楼主别急,还有三天,…不到最后不松懈…就算失败了,还有下次,宝宝一定会来的
  • 尘缘0614 | 备孕中
    刚才看你帖子,不是有印吗?
  • 上次你不是有印子吗?
  • 贝羊羊 | 备孕中
    szsunny 发表于 2015-03-10 14:18

上次你不是有印子吗?
    可能是打针没有代谢完吧!
  • 贝羊羊 | 备孕中
    尘缘0614 发表于 2015-03-10 14:08

刚才看你帖子,不是有印吗?
    应该是打针后没有代谢完
  • 贝羊羊 | 备孕中
    祝我好孕682161 发表于 2015-03-10 13:26

抱抱,特别理解你的心情,我第一次也没着床,第二次两个多月停胎,现在坐小月子.....心里慢慢的也就想开了,调整好心情和身体,更好的状态去迎接,下次一定会是双宝的
    嗯嗯,只有坚强面对了!
  • hxy0809 | 备孕中
    多念念佛经吧
  • 明天再试试,加油,不要放弃
  • 贝羊羊 | 备孕中
    hxy0809 发表于 2015-03-10 14:48

多念念佛经吧
    嗯!
  • 贝羊羊 | 备孕中
    宝贝降临2015 发表于 2015-03-10 15:34

明天再试试,加油,不要放弃
    虽然希望很渺茫,还是要坚持到官方再停药停针。
  • cattylin | 怀孕 (40周)
    楼主抱抱,别难过了,我和你一样,4号打的2000单位hcg,7号晚上测大卫和秀儿都有印,怕是没代谢完,听大家说持续测,只要有加深就好,于是8号早上接着测,结果比7号晚有加深,8号晚上又接着测,大卫秀儿都比早上深,都看到很明显的印了,高兴坏了,一晚开心得差点睡不着,心里憧憬着9号早上的加深,结果事与愿违,9号晨尿竟然比头天晚上浅,再到中午更浅了,后来不敢测,忍到刚刚,秀儿几乎都没印了,我放弃了,好想哭啊,三次试管,那么多的努力,为什么老天看不到,给了希望又让我失望,真的好伤心好伤心!
  • cattylin 发表于 2015-03-10 20:47

...
    有着床晚的,亲别放弃啊,我六号打hcg两千单位,今天下午也测出印,也怕不加深
  • 有验孕棒测不出,验血成的,别放弃,
  • 贝羊羊 | 备孕中
    cattylin 发表于 2015-03-10 20:47

...
    本来都不想去打针了,还是坚持打完反正都打麻木了!没做试管之前以为做试管都会成功呢,原来这么艰难,这么多问题,不知道有没有试管失败自然怀孕得!
  • 贝羊羊 | 备孕中
    pjjgtgg 发表于 2015-03-10 20:59

有验孕棒测不出,验血成的,别放弃,
    这个是奇迹吧!我不放弃但是没有抱希望了!
  • 小白白999 | 备孕中
    身边有人三次试管失败后自然怀孕生子的
  • 贝羊羊 发表于 2015-03-10 22:53

这个是奇迹吧!我不放弃但是没有抱希望了!
    有着床晚的真就测不到的,没到最后不要放弃,要放松心情,太紧张对宝宝也不好的亲
  • cattylin | 怀孕 (40周)
    贝羊羊 发表于 2015-03-10 22:52

本来都不想去打针了,还是坚持打完反正都打麻木了!没做试管之前以为做试管都会成功呢,原来这么艰难,这么多问题,不知道有没有试管失败自然怀孕得!
    和你一样,试管前以为很容易,配成七个胚胎想着怎么样也会有个宝宝抓住我吧,结果没想到,一次没着床一次生化,这次,哎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字