在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在上海仁济医院做试管的吗?请问第一次检查什么时候去比较好?谢谢咯~

• 如题,做试管前的检查在周期什么时候去比较好?要怎么预约医生?外地的。
    讨论区
  • 一般都是月经第二到四天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小痘痘456 | 怀孕 (40周)
    前期一般看普通门诊就可以了,开检查单子
  • 前期什么时侯去都可以,但是没有预约的,都是直接去挂号
  • keer3313 发表于 2015-03-10 14:41

前期什么时侯去都可以,但是没有预约的,都是直接去挂号
    那也是去生殖中心吧?当天能挂到号吗?
  • 雪绒儿1100 发表于 2015-03-10 14:44

那也是去生殖中心吧?当天能挂到号吗?
    肯定能挂到号啊,如果你是想看特需专家那就要早点去排队
  • 汤圆C | 怀孕 (40周)
    keer3313 发表于 2015-03-10 14:49

最好第一次去避开月经期,把能做的检查全做了,等到下次月经在身上的第2-4天,去抽血,同天,顺便签字,B超完定方案!
  • keer3313 发表于 2015-03-10 14:49

好的。谢谢咯~
  • 汤圆C 发表于 2015-03-10 15:06

最好第一次去避开月经期,把能做的检查全做了,等到下次月经在身上的第2-4天,去抽血,同天,顺便签字,B超完定方案!
    仁济哪里有亲说得那么快签字定方案啊,想太多了,染色体检查都要一个多月才能拿到报告单了
  • 前期普通门诊,检查项目基本齐全后,选择月经2-5天由主治医师亲自做B超,确定方案,进周。
  • 汤圆C | 怀孕 (40周)
    keer3313 发表于 2015-03-10 15:28

仁济哪里有亲说得那么快签字定方案啊,想太多了,染色体检查都要一个多月才能拿到报告单了
    染色体是之前就做了,什么想太多啊,我就是是啊,第二次月经在身上的时候,抽血B超,签字,定方案,一天做完.
  • 汤圆C 发表于 2015-03-10 16:55

染色体是之前就做了,什么想太多啊,我就是是啊,第二次月经在身上的时候,抽血B超,签字,定方案,一天做完.
    那你也说了你是之前做了,楼主是第一次去没有你说得那么快的,第二次去就能定方案签字,我也是仁济看的
  • 染色体检查可以在本地做吗?什么时候去都可以吗?
  • keer3313 发表于 2015-03-10 14:49

可以用医保卡吗?还是全部自费?可不可以开病假单?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字