在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在新加坡做过试管的姐妹吗?

• 有合适的医生推荐吗?一次费用多少啊?
    讨论区
  • 我是在新加坡做的…2月17号移植…费用花了差不多两万新币
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一次就成功了,我觉得挺专业的…花了不到一个月的时间
  • helloworld1 发表于 2015-03-10 10:50

一次就成功了,我觉得挺专业的…花了不到一个月的时间
    你在哪个医院做的呢?医生?
  • 妖精的尾巴1979 | 备孕四宝中
    helloworld1 发表于 2015-03-10 10:50

同问:在哪间医院啊,有靠谱的医生推荐吗?谢谢!
    helloworld1 发表于 2015-03-10 10:50

恭喜,接好孕啊!
  • 多多maymay 发表于 2015-03-10 11:42

你在哪个医院做的呢?医生?
    康生医院,取卵移植啥的手术在那里…一个姓杨的医生,他不在医院里的,他跟朋友在外面自己开有诊所的,那个诊所据了解已经至少三十年的历史了…在新加坡,比较有能力的医生都是自己出来做的,和香港一样
  • 妖精的尾巴1979 发表于 2015-03-10 21:43

同问:在哪间医院啊,有靠谱的医生推荐吗?谢谢!
    康生医院,取卵移植啥的手术在那里…一个姓杨的医生,他不在医院里的,他跟朋友在外面自己开有诊所的,那个诊所据了解已经至少三十年的历史了…在新加坡,比较有能力的医生都是自己出来做的,和香港一样
    helloworld1 发表于 2015-03-11 16:26

方便给我医生诊所的地址吗
  • helloworld1 发表于 2015-03-11 16:24

你住在新加坡吗?我也在新加坡。
    方便告诉我医生诊所的地址吗
  • 多多maymay 发表于 2015-03-11 21:34

是的…
  • 多多maymay 发表于 2015-03-11 21:34

你来新加坡很久了吗?是永居还是?我住在serangoon这边
    helloworld1 发表于 2015-03-11 16:26

方便把医生诊所的地址给我吗?
  • helloworld1 发表于 2015-03-12 09:17

你来新加坡很久了吗?是永居还是?我住在serangoon这边
    我在bukit pangjang.你来新多久啦?我在新加坡时间不长。
  • 辣妈,新加坡康生医院在哪里?有地址?还有联系号码?
  • P落寞 | 怀孕 (40周)

你好、我也在新加坡、可以加你qq问一下试管的事情吗?你是在kk做的吗?
  • 是在康生做的
  • P落寞 发表于 2015-03-30 06:01

你好、我也在新加坡、可以加你qq问一下试管的事情吗?你是在kk做的吗?
  • 我在parkway做的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字