在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想试管婴儿

• 我备孕三个多月了,可到现在还是没有,我月经是9号。请问姐妹们我可以做试管婴儿嘛
    讨论区
  • 去医院做一系列检查,不是你想做就能做的,首先要做造影看你输卵管是否通畅
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 才三个月而已不要那么急
  • 备孕3个月时间不长,看医院吧,我们医院是不收的。
  • sumni 发表于 2015-03-09 20:57

备孕3个月时间不长,看医院吧,我们医院是不收的。
    检查不用收费嘛???
  • faina | 备孕中
    起码一两年以上吧,手术后都要半年以上呢!
  • luyunasd 发表于 2015-03-09 20:57

去医院做一系列检查,不是你想做就能做的,首先要做造影看你输卵管是否通畅
    现在就可以去做检查嘛。
  • faina 发表于 2015-03-09 20:59

起码一两年以上吧,手术后都要半年以上呢!
    啊。。。要那么久嘛
  • Capricorn♂ | 怀孕 (40周)
    姐妹,你才3个月,不要太急,心态也很影响备孕的,我都三年了,还没到试管呢
  • 慧儿 发表于 2015-03-09 21:00

现在就可以去做检查嘛。
    你要是以前也有同房史且一直从未怪过,可以去做一下造影,月经干净3~7天做,提前挂门诊看专家预约
  • 雨过后 | 怀孕二宝 (40周)
    三个月太急了吧!
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    才三个月就想试管啊。。你是不孕吗?你抓到排卵日同房了吗
  • 雨过后 | 怀孕二宝 (40周)
    Capricorn♂ 发表于 2015-03-09 21:02

姐妹,你才3个月,不要太急,心态也很影响备孕的,我都三年了,还没到试管呢
    就是,我也是第三年了,悲催
  • Capricorn♂ 发表于 2015-03-09 21:02

哎。。。亲我也知道心态会影响到怀宝宝,可当听到别人没多久就有了。而自己。。。。当时心情哎。。亲你明白的
    雨过后 发表于 2015-03-09 21:07

就是,我也是第三年了,悲催
    是啊,我才做了一次人授,郁闷,医生说再做一次人授不成功才能转试管
  • 周不易妈妈 发表于 2015-03-09 21:05

才三个月就想试管啊。。你是不孕吗?你抓到排卵日同房了吗
    不是不孕。但还是担心啊。。。我是9号的月经。排卵日是多久啊
    慧儿 发表于 2015-03-09 21:07

哎。。。亲我也知道心态会影响到怀宝宝,可当听到别人没多久就有了。而自己。。。。当时心情哎。。亲你明白的
    完全明白,也很理解,不过一般医院都是要一两年不孕才会看的哦,亲现在最重要的就是调节自己的心情哦,加油!
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    慧儿 发表于 2015-03-09 21:09

不是不孕。但还是担心啊。。。我是9号的月经。排卵日是多久啊
    你连排卵日都还不会抓,就想试管,太早了。。。试管不是你想的那么简单。。姐妹们都是血泪史才去试管。。你先买排卵试纸或者医院监测卵泡找排卵日同房吧,老公精子去医院查一下。。
  • Capricorn♂ 发表于 2015-03-09 21:09

完全明白,也很理解,不过一般医院都是要一两年不孕才会看的哦,亲现在最重要的就是调节自己的心情哦,加油!
    嗯嗯。。。谢谢亲!
  • 周不易妈妈 发表于 2015-03-09 21:13

你连排卵日都还不会抓,就想试管,太早了。。。试管不是你想的那么简单。。姐妹们都是血泪史才去试管。。你先买排卵试纸或者医院监测卵泡找排卵日同房吧,老公精子去医院查一下。。
    嗯嗯。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字