在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管一次成功双胎宝宝已18周转让剩余物品

• 现还剩余12支雪诺酮 ,一盒黄体酮注射液,15条大卫早早孕试纸和8条秀儿早早孕试纸,有需要的姐妹私聊

讨论区
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    大卫和秀儿怎么转?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 月舞若兮 发表于 2015-03-09 21:30

大卫和秀儿怎么转?
    你只要试纸吗?
  • 喜羊美羊来 | 怀孕 (40周)
    转雪诺酮多少钱?
    转雪诺酮多少钱?
    转雪诺酮多少钱?
    转雪诺酮多少钱?
    转雪诺酮多少钱?
    chuq1028 发表于 2015-03-09 21:36

你只要试纸吗?
    是的,我只要试纸
  • 喜羊美羊来 发表于 2015-03-09 21:54

转雪诺酮多少钱?
    私聊吧
  • 月舞若兮 发表于 2015-03-09 21:59

是的,我只要试纸
    我本来是打算卖其他的顺便送人的,你在哪啊
    chuq1028 发表于 2015-03-09 22:02

我本来是打算卖其他的顺便送人的,你在哪啊
    昂…我是杭州的
  • 月舞若兮 发表于 2015-03-09 22:03

昂…我是杭州的
    我在深圳哦,你出邮费我送你了
  • 喜羊美羊来 发表于 2015-03-09 21:54

转雪诺酮多少钱?
    试纸那些你需要吗?我买的时候是80一支,你有诚意要不,便宜给你了
    chuq1028 发表于 2015-3-9 22:07
    试纸那些你需要吗?我买的时候是80一支,你有诚意要不,便宜给你了

当然有诚意要了,你说个价格嘛,试纸你可以送给我嘛
  • dyy2727227 | 怀孕 (40周)
    亲,转了吗,多少钱
  • dyy2727227 发表于 2015-03-10 15:55

亲,转了吗,多少钱
    我加你好友了,私聊
    chuq1028 发表于 2015-03-09 22:04

我在深圳哦,你出邮费我送你了
    试纸转了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字