在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然周期,冻胚移植

• 3月3日移植冻胚两枚,移完就坐车回家了,躺副驾驶,开车很慢,坐两个半小时。今日第七天,一直无任何感觉,其中偶尔有点姨妈感,大部分时间都是无感觉,也不知道我的两个冻宝抓紧妈妈没,千万别捣乱呀!
    讨论区
  • 加油!相信自己!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 今年要有小宝宝 发表于 2015-03-09 17:04

加油!相信自己!
    哎,烦人,好难熬
  • 静静的等你 发表于 2015-03-09 17:04

哎,烦人,好难熬
    不要总想着 找点乐子去!
  • 今年要有小宝宝 发表于 2015-03-09 17:21

不要总想着 找点乐子去!
    嗯,听听音乐
  • 我早你一天,也有姨妈感,累
  • pjjgtgg 发表于 2015-03-09 19:23

我早你一天,也有姨妈感,累
    为啥累啊,躺的吗?你还有别的感觉吗?
  • 能测到了吗
  • 阳光海洋宝宝 发表于 2015-03-09 19:39

能测到了吗
    不敢
  • 什么条件才能走自然周期,我下个月也准备移植冻宝想走自然周期!
  • 静静的等你 发表于 2015-03-09 19:52

不敢
    嗯是挺挑战小心脏的,我这月也要去解冻移植,我这就开始紧张了
  • 静静的等你 发表于 2015-03-09 19:30

为啥累啊,躺的吗?你还有别的感觉吗?
    怎么躺着都不舒服,现在平躺感觉肚子抻的不舒服,姨妈感强,也不知道是好是坏
  • lisufsc 发表于 2015-03-09 19:53

什么条件才能走自然周期,我下个月也准备移植冻宝想走自然周期!
    月经正常,能自主排卵的就可以自然周期
  • lisufsc 发表于 2015-03-09 19:53

什么条件才能走自然周期,我下个月也准备移植冻宝想走自然周期!
    好像能自己排卵吧
  • pjjgtgg 发表于 2015-03-09 20:04

怎么躺着都不舒服,现在平躺感觉肚子抻的不舒服,姨妈感强,也不知道是好是坏
    我是啥感觉都没有。偶尔姨妈感
  • 阳光海洋宝宝 发表于 2015-03-09 20:02

嗯是挺挑战小心脏的,我这月也要去解冻移植,我这就开始紧张了
    你这小心脏,还没开始你紧张啥,别紧张,小心激素
  • 静静的等你 发表于 2015-03-09 20:05

好像能自己排卵吧
    都能测到排卵
  • 静静的等你 发表于 2015-03-09 20:06

我是啥感觉都没有。偶尔姨妈感
    别纠结啦,该来的咋滴都来啦,姐妹移植三天,七天需要验雌二醇和孕酮吗
  • pjjgtgg 发表于 2015-03-09 20:21

别纠结啦,该来的咋滴都来啦,姐妹移植三天,七天需要验雌二醇和孕酮吗
    不需要,冻胚的直接14天抽血
  • 静静的等你 发表于 2015-03-09 21:16

不需要,冻胚的直接14天抽血
    我们这三天七天都要去验血,也不知道啥情况

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字