在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号移植囊胚

• 每天都想手欠去测一下,明知道才移植,怎么可能这么快出结果呢!忍的好辛苦啊!宝贝你着床没有啊?一点感觉都没有,妈妈是个急性子,你也不要太慢啊!给个信号呗!看在我每天打针吃药的份上,早点双杠!
    讨论区
  • sevencolors | 备孕中
    最好第7天再测,不要影响心情
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 這手該打!!!!(說笑別介意)

忍忍吧,影響心情呢。
  • momo01 发表于 2015-03-09 16:19

這手該打!!!!(說笑別介意)

忍忍吧,影響心情呢。
    是该打,上次移植本来都着床了,就是我测早了,刚开始没测到心情不好,后来生化了!
  • 我也是六号移的囊,今天本来也想测测看,结果没找到试纸,就再等等吧。希望我们都好孕
  • 我老婆也是6号移植的囊胚 请问几天可以测啊
  • 我这一号的都没有测呢,六号的先着急上火了,哈哈。主要我没试纸
  • 酒°ccc 发表于 2015-03-09 16:46

我也是六号移的囊,今天本来也想测测看,结果没找到试纸,就再等等吧。希望我们都好孕
    我家里排卵试纸,验孕纸好几盒,
  • 晕晕850126 发表于 2015-03-09 17:22

我这一号的都没有测呢,六号的先着急上火了,哈哈。主要我没试纸
    你太厉害了,上次老公把试纸收了,我又偷偷买了二盒!
  • 今年要有小宝宝 发表于 2015-03-09 16:54

我老婆也是6号移植的囊胚 请问几天可以测啊
    八天吧!迟点测
  • 和楼主同天移植!希望我们都能顺利好孕!
  • 我决定15号测!嘿嘿!
  • 楚儿的妈 发表于 2015-03-09 17:54

和楼主同天移植!希望我们都能顺利好孕!
    嗯,一起好孕!我也是打算15号测!
  • ALFHOYU 发表于 2015-03-09 17:49

我家里排卵试纸,验孕纸好几盒,
    你什么时候去医院抽血呢
  • 酒°ccc 发表于 2015-03-09 19:03

你什么时候去医院抽血呢
    我要是测到了就14天去,没测到就12天去!打针太疼了!想没到了改塞的黄体酮
  • 酒°ccc 发表于 2015-03-09 19:03

你什么时候去医院抽血呢
    我今天肚子像针扎了一下,不晓得是不是着床了!可现在又没了感觉!用排卵试纸测了下,昨天还有粉印,今天变浅了!都看不清楚了!一个人在家,躺着就胡思乱想!
  • ALFHOYU 发表于 2015-03-09 19:14

我要是测到了就14天去,没测到就12天去!打针太疼了!想没到了改塞的黄体酮
    哦我这边的医生喊16号就去抽血,我今天都已经没有感觉了,前两天肚子也痛不知道是不是着床
  • 酒°ccc 发表于 2015-03-09 21:26

哦我这边的医生喊16号就去抽血,我今天都已经没有感觉了,前两天肚子也痛不知道是不是着床
    我们这边鲜14天,囊12天
  • ALFHOYU 发表于 2015-03-09 21:40

哦,那我比你要早两天去官方。希望我们都好孕
  • ALFHOYU 发表于 2015-03-09 21:40

哦,那我比你要早两天去官方。希望我们都好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字