在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待移植的姐妹们,都来这里聊聊吧!期待双杠.....

• 只有三个冻胚、末次月经2月27日,目前已经吃了一周的补佳乐,明天去b超看内膜情况了、希望一切都顺顺利利的!有等待移植的姐妹可以一起聊聊....一起等待好消息..
    讨论区
  • 亲,我也在等待移植。不过要等来月经,之后开始吃补佳乐。我也只有两个三天胚胎和一个囊胚,希望我们都能一次成功。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 飘飘~飘不动了 | 备孕中
    我要等三次月经后
  • 生命开始的地方 | 怀孕 (40周)
    飘飘~飘不动了 发表于 2015-03-08 16:51

我要等三次月经后
    怎么等那么久?
  • 我也吃了一周了!看来我们差不多时间移植
  • 飘飘~飘不动了 | 备孕中
    生命开始的地方 发表于 2015-03-08 16:56

怎么等那么久?
    孕酮高了 医生说要三个月
  • 张华美的宝宝 | 怀孕 (40周)
    我也在等移植吃了三天补佳乐
  • 我12号移,复苏周期通过…
  • 2月准备移植,不达标,开了妈富隆吃,等3月来月经就去医院,正常了就可以移植了
  • 我也在等第二次移植,现正在监测内膜和排卵中!
  • 等待中。。。。。。。。。
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    ╰一素锦流年 发表于 2015-03-08 16:59

我也吃了一周了!看来我们差不多时间移植
    我也吃了一周了,2,28的姨妈,我们都差不多哦,不过我昨天超了内膜,很薄,心塞吖!请问姐妹有什么好办法长内膜不?我月经第九天,吃了六天补佳乐,内膜才4.4
    Joeydoudou 发表于 2015-03-08 22:06

2月准备移植,不达标,开了妈富隆吃,等3月来月经就去医院,正常了就可以移植了
    亲是什么不达标呀
    月经第十一天、今天去b超内膜0.7a,医生说还算可以继续补佳乐、过五天再去b超、吃什么可以补内膜呀?我有喝豆浆
  • 我明天早上移鲜胚,希望一切顺利!
  • 等姨妈来了预约,先占个位置学学经验
    么么我的宝贝儿 发表于 2015-03-09 19:22

我明天早上移鲜胚,希望一切顺利!
    嗯,希望你顺利过关!
    木头家的小猪 发表于 2015-03-09 20:35

等姨妈来了预约,先占个位置学学经验
    大家相互学习、相互鼓励!
  • 亲内膜那么好移植了吧?我也是2月27日例假,不过我内膜薄,到今天都吃16天补佳乐了,担心!
    碧波婧影 发表于 2015-03-15 20:03

亲内膜那么好移植了吧?我也是2月27日例假,不过我内膜薄,到今天都吃16天补佳乐了,担心!
    我是13号去查的内膜才0.75a还是继续补佳乐,又增加了芬吗通白片、明天早上去医院b超看情况!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字