在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

江苏省人民医院生殖中心周六有门诊吗?周六可以做试管前的检查吗?

• 如题
    讨论区
  • junepqf | 怀孕 (40周)
    拥有你的爱 发表于 2015-03-08 15:52

你现在哪住现在?去人民医院近方便吗?我也想试管但是不知道选择哪家医院
    我住江宁,今天去了一趟,不是很方便,还要转车。今天周日没有门诊,只有下周六去了。准备开始做前期检查。你住哪里?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    拥有你的爱 发表于 2015-03-08 19:11

我住园区,青剑湖,离母子医院挺远的
    是南京吗?你也打算去省人民试管吗?
  • 周六上午有普通号的门诊的
  • 周六上午可以的
    poppy求仔 发表于 2015-03-08 21:09

周六上午有普通号的门诊的
    好的,谢谢
    poppy求仔 发表于 2015-03-08 21:09

好的,谢谢
    拥有你的爱 发表于 2015-03-08 19:45

我在苏州园区呢
    哦,我在南京呢,准备去省人民
  • yaoying19820120 | 备孕中
    我上星期六去了。
    yaoying19820120 发表于 2015-03-09 19:26

我上星期六去了。
    你也是去做试管的吗?周六可以做检查吗?
  • poppy求仔 发表于 2015-3-8 21:09

你好,问下省人民医院周六是可以检查的么?
  • 向往天空@ 发表于 2015-06-19 20:37

你好,问下省人民医院周六是可以检查的么?
    抽血是可以的,普通号也可以挂号的
  • 礼拜六有门诊的,来了挂号,然后到里面护士站报到,等叫号就行了,我就在这里试管的,这里医生护士态度都挺好的,
  • dadashu520 | 怀孕 (40周)
    上午有门诊的,十点前空腹抽血。过了十点估计他们要你等到星期一了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字