在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植九天了还是灰印,好着急!

• 冻胚移植九天了,秀儿有印,大卫还是灰印,而且身体没有任何反应,胸也一点不胀,对秀儿没有信心,怕炸胡!越到后面越纠结啊!

讨论区
  • 恭喜 接你好孕气。 不要着急
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有印就对了,过几天会加深的。
  • 尘缘0614 | 备孕中
    着床早晚的问题,别担心,我没用大卫测,一直用金秀儿和卡式的,你隔天换牌子试试
  • 大卫反应比较慢,但后期加深比较准确
  • 贝羊羊 | 备孕中
    bxc81 发表于 2015-03-08 14:52

大卫反应比较慢,但后期加深比较准确
    关键今天都第九天了还不加深,菩萨保佑明天加深点!
  • 贝羊羊 | 备孕中
    属于我的小星星 发表于 2015-03-08 11:01

有印就对了,过几天会加深的。
    菩萨保佑明天加深啊!
  • 贝羊羊 | 备孕中
    不放弃就有希望 发表于 2015-03-08 10:26

恭喜 接你好孕气。 不要着急
    希望试管嘛嘛都好孕!
  • 贝羊羊 | 备孕中
    尘缘0614 发表于 2015-03-08 11:08

着床早晚的问题,别担心,我没用大卫测,一直用金秀儿和卡式的,你隔天换牌子试试
    嗯,明天买个其他牌子看看吧,希望加深!
  • 你这算弱阳了,亲
  • 贝羊羊 | 备孕中
    烟雨斜阳 发表于 2015-03-08 16:15

你这算弱阳了,亲
    群里姐妹都说秀儿容易炸胡,大卫可靠一点啊!
  • sevencolors | 备孕中
    有印一般就成了,我就用的秀儿
  • 贝羊羊 | 备孕中
    sevencolors 发表于 2015-03-08 19:29

有印一般就成了,我就用的秀儿
    嗯嗯,希望和你一样好孕!
    贝羊羊 发表于 2015-03-08 15:59

嗯,明天买个其他牌子看看吧,希望加深!
    加深得隔天看
    今天怎么样了
  • 楼主跟你日子一样哦!希望一起好运
  • 冻胚测出的晚,能测出来就不错啦,别急
  • 看隔天有没有加深
  • cattylin | 怀孕 (40周)
    楼主,今天测了吗,有加深吗
  • 贝羊羊 | 备孕中
    静静的等你来 发表于 2015-03-09 10:03

看隔天有没有加深
    都变成白板了,没戏了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字