在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在柳州妇幼做试管成功的姐妹嚒?

• 有在柳州妇幼做试管成功的姐妹嚒?
    讨论区
  • Forever.╰ | 怀孕 (40周)
    我也是广西的,打算去桂林181医院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 来颗仙丹~ | 备孕中
    我。过十几天克第二次移植。希望这次成功了!
  • 津津有味 | 怀孕 (40周)
    一次成功,现在18周了
  • 我也准备去做,但是在考虑去人民医院还是妇幼,我见妇幼人太多
  • Forever.╰ 发表于 2015-03-07 20:42

我也是广西的,打算去桂林181医院
    希望我们都一次成功!
  • 仙丹0923 发表于 2015-03-07 20:45

我。过十几天克第二次移植。希望这次成功了!
    希望你这次可以成功!
  • 津津有味 发表于 2015-03-07 21:18

一次成功,现在18周了
    恭喜你,希望可以接你的好孕!
  • Forever.╰ | 怀孕 (40周)
    我叫小水 发表于 2015-03-08 09:28

希望我们都一次成功!
    嗯嗯,不知道为什么现在要个孩子这么难?
  • 邓覃贝贝 发表于 2015-03-07 22:34

我也准备去做,但是在考虑去人民医院还是妇幼,我见妇幼人太多
    妇幼人是很多、但是我听说蛮多姐妹都是在妇幼做成功的!
  • Forever.╰ 发表于 2015-03-08 09:29

是的,人家不想要的就打掉,我们想要的却始终怀不上,心理说不出的难受!
  • 我叫小水 发表于 2015-03-08 09:30

妇幼好还是人民医院好呢?纠结
  • 我叫小水 发表于 2015-03-08 09:30

你是在哪里做的呢?
  • 邓覃贝贝 发表于 2015-03-08 21:02

你是在哪里做的呢?
    我在妇幼、明天去B超....你呢?决定没有?
  • Forever.╰ 发表于 2015-03-08 09:29

或许跟吃的,还有环境有关系吧?
  • 我前几天在这个帖子下回复说柳州妇幼试管群的qq群号,里面都是在柳州妇幼做试管得姐妹,是给柳州想去妇幼做试管的姐妹一些咨询的机会,刚才却被管理员把我的回复给删了!又不是卖产品做广告,我也不是妇幼的工作人员,去柳州妇幼做试管的多了去了,还需要在这里做广告吗?!真正卖产品的贴在不删,我只是在给姐妹提供一个试管交流的平台,就把我的回复删掉了!心塞!这是什么管理员啊?!
  • 我叫小水 发表于 2015-03-08 21:04

我在妇幼、明天去B超....你呢?决定没有?
    决定了,今天去办准生证,然后去医院,妇幼费用几多
  • 我爱羊仔仔 发表于 2015-03-09 11:11

我前几天在这个帖子下回复说柳州妇幼试管群的qq群号,里面都是在柳州妇幼做试管得姐妹,是给柳州想去妇幼做试管的姐妹一些咨询的机会,刚才却被管理员把我的回复给删了!又不是卖产品做广告,我也不是妇幼的工作人员,去柳州妇幼做试管的多了去了,还需要在这里做广告吗?!真正卖产品的贴在不删,我只是在给姐妹提供一个试管交流的平台,就把我的回复删掉了!心塞!这是什么管理员啊?!
    有这么一回事?
  • 邓覃贝贝 发表于 2015-03-09 12:44

决定了,今天去办准生证,然后去医院,妇幼费用几多
    2到3万.....
  • 我叫小水 发表于 2015-03-09 20:44

2到3万.....
    你找哪个医生做的?制定是长方案还是短的?需要多久时间

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字