在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值低'顺利过二超

• 移植14天血值74,18天复查590'成功翻倍'一超孕囊11*6有胎心胎芽'2月23日早上出血'月经量'还有血块'卧床保胎'3月4日二超孕囊33*32*16'胎芽14MM'宝宝很给力'等一个月后Nt    B超就毕业了'感恩
    讨论区
  • oycj550 | 怀孕 (40周)
  • 恭喜楼主!我14天血值86,昨天15天中午测试纸加深,今早上又变浅,明天复查血值,折磨中~~~
  • 楼主好幸运!我14天106都没保住!哎……
  • 201408加油 | 怀孕 (40周)
  • 這釹釨 | 怀孕 (40周)
    我也是见红了!出血我都害怕了
  • jfvan | 备孕中
    恭喜楼主,接顺利二超
  • oycj550 发表于 2015-3-7 20:30
    请问 你二超是移植多少天啊  35天吗?

我是42天'14天验血'14天一超'16天二超
  • 這釹釨 发表于 2015-3-8 08:29

去医院了吗
    牛牛_牛妞 发表于 2015-03-08 16:50

去医院了吗
    没去,上回出现过一回这样了,给医生打电话说观察看!出血多就去医院
  • 贝朵儿 发表于 2015-3-8 00:53
    楼主好幸运!我14天106都没保住!哎……

怎么会这样'我朋友14天也是100多点'她都生了'是可爱男宝
  • 這釹釨 发表于 2015-3-8 16:52
    没去,上回出现过一回这样了,给医生打电话说观察看!出血多就去医院

血不多就尽量卧床'吃药打针
  • 201408加油 发表于 2015-3-8 00:59
    恭喜恭喜啦

谢谢'一起加油
  • 馨悦1981 发表于 2015-3-7 21:11
    恭喜楼主!我14天血值86,昨天15天中午测试纸加深,今早上又变浅,明天复查血值,折磨中~~~ ...

现在结果怎样
  • 牛牛_牛妞 发表于 2015-03-08 20:44

现在结果怎样
    明天出结果
  • 恭喜恭喜,接二超顺利通过健康胎心胎芽。
  • 楼主在吗?我今天十一天血值63,很低,想跟你借鉴些经验啊
  • 希雅9090 | 备孕中
    真是正能量啊!希望我也像你一样幸运!
  • 恭喜宝妈 接宫内好孕 接健康胎心胎芽

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字