在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咨询在南京鼓楼做试管的姐妹吗?

• 请问姐妹们,我预约了 下周四上午孙海翔的专家号,系统提示我 领取地点是 本部门诊4楼二区10诊室。 我百度了下,鼓楼医院北院?鼓楼医院生殖中心不止一处吗?我预约的是哪里啊? 另外,我是外地 第一次去这个医院看,当天上午去办理手续(办卡什么的)麻烦吗?耗时间吗,能来得及正常看专家吗? 如果手续不麻烦的话,我就打算当天早晨过去。 谢谢了
    讨论区
  • 孙主任门诊是在鼓楼总部,北院是专门做试管的地方不同的,办卡不麻烦,带着身份证
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油2013年 | 怀孕 (40周)
    haoyunjie 发表于 2015-03-07 17:03

孙主任门诊是在鼓楼总部,北院是专门做试管的地方不同的,办卡不麻烦,带着身份证
    请问姐妹 我预约的是鼓楼总部吗  谢谢
  • 楼上的不是已经回答你孙海翔在鼓楼总院了吗

专家都在总部 北苑是生殖中心普通科 是流水线医生
  • 加油2013年 发表于 2015-03-07 17:10

请问姐妹 我预约的是鼓楼总部吗  谢谢
    是的,直接去总院!话说孙主任号挺难挂的,亲是怎么挂到的?求教
    haoyunjie 发表于 2015-03-07 18:30

是的,直接去总院!话说孙主任号挺难挂的,亲是怎么挂到的?求教
    谢谢 啊。我是在寻医问药网 挂的 周三下午 周四上午 孙海翔的加号
    ヽ三生烟火。 发表于 2015-03-07 18:01

楼上的不是已经回答你孙海翔在鼓楼总院了吗

专家都在总部 北苑是生殖中心普通科 是流水线医生
    嗯嗯看到了 就是怕搞错 外地人伤不起
  • 亲们,南京鼓楼医院和市妇幼试管哪个更好点啊
  • 加号成功了吗?会不会拿到加号单到医院还挂不上啊
  • 我准备下周去鼓楼昵 在安医移植两次失败了
    微笑的鱼啦啦啦 发表于 2015-06-01 20:18

我准备下周去鼓楼昵 在安医移植两次失败了
    网上挂到号 就可以成功拿号看专家了  我已经在鼓楼治疗到现在  你安医没有胚胎了吗 你是啥情况啊
  • 怎么联系你昵
  • 亭亭^_^ | 怀孕 (40周)
    小姚美 发表于 2015-03-09 14:03

亲们,南京鼓楼医院和市妇幼试管哪个更好点啊
    鼓楼好,我在市妇幼做的,后悔死了,成功率一点也不高,失败比成功的人多,而且不知道为什么,妇幼卵取得特别少,十四、五个就算比较多的了,七八个正常,我取七陪六,移植两个,四个养囊,就成了两个,只要一次备胎机会了!关键我平时右边还多囊,平时就十一二个卵泡,为什么促排后卵泡反而变少了,现在都想不通!
  • 在南京市妇幼做的,目前的前期检查已经做完,等待结果建档
  • 加油2013年 发表于 2015-03-07 18:48

谢谢 啊。我是在寻医问药网 挂的 周三下午 周四上午 孙海翔的加号
    亲,怎么挂到孙主任的号
    真真艾艾 发表于 2015-06-08 00:26

亲,怎么挂到孙主任的号
    寻医问药网

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字