在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也要去试管了

• 大宝自然孕,今年六岁了,乖巧可爱。二胎备了两周年了,心都碎得不行了,年龄耗不起啦……姐妹们,心里好难受,也不知是怎么回事,只说输卵管不同,液也痛,药也喝,就成这样了。每天睁眼闭眼就是孩子,心怦怦直跳。
    讨论区
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    你都有一个了,其实不要这么苛求自己二胎,放松心态去备二胎,实在没有就好好爱大宝。。。女人干嘛这么折磨自己。。你这二胎都那么痛苦,我们这一胎都努力中的咋办
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 周不易妈妈 发表于 2015-03-07 13:16

你都有一个了,其实不要这么苛求自己二胎,放松心态去备二胎,实在没有就好好爱大宝。。。女人干嘛这么折磨自己。。你这二胎都那么痛苦,我们这一胎都努力中的咋办
    我一直都希望有两个…我也试着去接受就一个就好,但我发现我没法做到
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    语语儿 发表于 2015-03-07 13:18

我一直都希望有两个…我也试着去接受就一个就好,但我发现我没法做到
    哎。。。。。。太苛求了。。
  • 如果我有一个都非常知足了。
  • 18612872059 发表于 2015-03-07 13:25

如果我有一个都非常知足了。
    真的是这样吗?
  • 试管这条路很难走,你与其花个几万块去试管,不如给宝宝多买点好东西了,我们都是没办法才试管得,人受罪不说压力还大,金钱就更加别说了,二胎随缘吧何必强求
  • keer3313 发表于 2015-03-07 13:27

试管这条路很难走,你与其花个几万块去试管,不如给宝宝多买点好东西了,我们都是没办法才试管得,人受罪不说压力还大,金钱就更加别说了,二胎随缘吧何必强求
    有些想法是根深蒂固的,改不了,就算改变想法,怕是会痛一辈子,怎么办呢
  • 语语儿 发表于 2015-03-07 13:30

有些想法是根深蒂固的,改不了,就算改变想法,怕是会痛一辈子,怎么办呢
    别以为试管很简单,运气好一次成也要3~5万,而且成功后不能累,各种担心各种玻璃心你没经历是体会不到得,运气不好你几次不成这个费用就更加难说了,花费十几万都有可能,想要二胎能理解,但是为了二胎去试管。。。那只能祝你好运了
  • keer3313 发表于 2015-03-07 13:37

别以为试管很简单,运气好一次成也要3~5万,而且成功后不能累,各种担心各种玻璃心你没经历是体会不到得,运气不好你几次不成这个费用就更加难说了,花费十几万都有可能,想要二胎能理解,但是为了二胎去试管。。。那只能祝你好运了
    谢谢提醒,亲做过?
  • 语语儿 发表于 2015-03-07 13:39

谢谢提醒,亲做过?
    这个板块得基本都是试管妈妈,我也是做的试管所以我知道有多辛苦,不光是金钱压力这类得
  • keer3313 发表于 2015-03-07 13:44

这个板块得基本都是试管妈妈,我也是做的试管所以我知道有多辛苦,不光是金钱压力这类得
    明白试管妈妈的艰辛……
  • 同意樓上的。

試管的路不好走啊。如果有人幫你照顧大的還好,沒有的話要照顧大的又要打針又不能累什麼的,實在辛苦。
  • momo01 发表于 2015-03-07 14:13

同意樓上的。

試管的路不好走啊。如果有人幫你照顧大的還好,沒有的話要照顧大的又要打針又不能累什麼的,實在辛苦。
    嗯嗯,孕妈不容易啊!
  • 你有一个的都没法做到,我们一个都没不是要去死了??女人何苦为难自己??
  • 梦啦啦 发表于 2015-03-07 15:13

你有一个的都没法做到,我们一个都没不是要去死了??女人何苦为难自己??
    哎……我也不知怎么说
  • 只要经济条件允许,又有二胎指标可以去做的,如果想要生男孩的话目前国内还是不可以选择性别的。国外倒是可以。
  • enlazhou 发表于 2015-03-07 15:34

只要经济条件允许,又有二胎指标可以去做的,如果想要生男孩的话目前国内还是不可以选择性别的。国外倒是可以。
    这样子的啊,那一胎或是双胞胎就可以选吧?
  • 不可以的em35
  • 语语儿 发表于 2015-03-07 15:36

这样子的啊,那一胎或是双胞胎就可以选吧?
    都是不能选性别的,能怀几个看胚胎质量和母体情况,不是放几个就怀几个,希望你怀双胞胎,至少有个男孩的机率大一些。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字