在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功的姐妹们都吃钙片了吗?或者其他营养品?

• nt后大夫让把叶酸停了,现在16周了该补什么了?有经验的姐妹能给说说吗?
    讨论区
  • 怀孕后一直有吃马特纳,到了4个月开始吃DHA和钙片
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • winglyly1111 发表于 2015-03-07 12:45

怀孕后一直有吃马特纳,到了4个月开始吃DHA和钙片
    马特纳是什么呀?吃钙片之前还用查查缺钙吗?吃到什么时候呀
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    我只吃爱乐维复合维生素。。其他啥都没吃呢
  • 任玥儿好运来 发表于 2015-03-07 13:07

马特纳是什么呀?吃钙片之前还用查查缺钙吗?吃到什么时候呀
    孕妇吃的综合维生素!钙片不是每个都需要吃的,我是实在腰太痛,而且很早出现抽筋!吃了钙片好像缓解点,所以才吃!到了孕后期听说补钙过度会使胎盘钙化,所以我打算后期就停了
  • winglyly1111 发表于 2015-03-07 13:24

孕妇吃的综合维生素!钙片不是每个都需要吃的,我是实在腰太痛,而且很早出现抽筋!吃了钙片好像缓解点,所以才吃!到了孕后期听说补钙过度会使胎盘钙化,所以我打算后期就停了
    谢谢姐妹!你的这些药都是大夫开的吗?还是药房都有卖的吗?
  • 周不易妈妈 发表于 2015-03-07 13:18

我只吃爱乐维复合维生素。。其他啥都没吃呢
    姐妹多少周了?这种维生素也要吃到生吗?
    任玥儿好运来 发表于 2015-03-07 13:40

姐妹多少周了?这种维生素也要吃到生吗?
    好像吃到三个月就停了吧。。就是里面有叶酸
  • 周不易妈妈 发表于 2015-03-07 13:41

好像吃到三个月就停了吧。。就是里面有叶酸
    那你头三个月吃叶酸了吗
  • 任玥儿好运来 发表于 2015-03-07 13:39

谢谢姐妹!你的这些药都是大夫开的吗?还是药房都有卖的吗?
    我都找代购买的!或者香港买
    任玥儿好运来 发表于 2015-03-07 13:41

那你头三个月吃叶酸了吗
    那个爱乐维里就是含有叶酸的。。然后还有很多维生素

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字