在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功,雪诺酮停药后褐色分泌物,正常么…

• 1.17移植,今天第49天了,停药3天,怎么有褐色分泌物呢。停药之前2天开始出现大量灰药渣,天天能擦出好多,感觉这俩月的药渣都集中掉出来了似的,怎么擦都有,然后就是今早用卫生间时说不清是药渣还是分泌物的东西,褐色…哪位过来人能知道么…
    讨论区
  • 应该是药渣~不放心的话去给医生看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 再观察一下,不放心去问问医生
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    基本和我差不多时期的都在停药或减药了,只有我,还在吃药打针,痛苦啊~~Ծ‸Ծ
  • 绒球球 | 备孕中
    yilimiqingshi 发表于 2015-03-07 09:07

基本和我差不多时期的都在停药或减药了,只有我,还在吃药打针,痛苦啊~~Ծ‸Ծ
    为啥?
    绒球球 发表于 2015-03-07 09:23

为啥?
    我出血频繁~~
    绒球球 发表于 2015-03-07 09:23

为啥?
    我出血频繁~
    我出血频繁~
  • 我也是塞的雷诺同!今天第十二天了!最近几天擦屁屁就有像豆腐渣样的东西,是不是就说明我已经吸收不好了
  • 医生没有让你去医院清理药渣的吗?
  • yilimiqingshi 发表于 2015-3-7 09:07
    基本和我差不多时期的都在停药或减药了,只有我,还在吃药打针,痛苦啊~~Ծ‸Ծ ...

我还吃着地屈一天一个
  • 回复 yilimiqingshi
    基本和我差不多时期的都在停药或减药了,只有我,还在吃药打针,痛苦啊~~Ծ‸Ծ ...

我12号移植的单胎还是吃药打针了、、
    mrschairman 发表于 2015-03-07 15:35

我12号移植的单胎还是吃药打针了、、
    哈,mm你陪我~◠‿◠
  • 绒球球 | 备孕中
    飞舞柠静 发表于 2015-03-07 13:50

医生没有让你去医院清理药渣的吗?
    没有啊,开始我还觉得自己吸收真好没药渣,合着都堆积一起了…
  • 绒球球 | 备孕中
    yilimiqingshi 发表于 2015-03-07 09:24

我出血频繁~
    是不是多休息能好,我还在天天紧张上班
    绒球球 发表于 2015-03-07 20:26

是不是多休息能好,我还在天天紧张上班
    是,我一多躺就止~不过真心累~躺得快疯了~
  • 這釹釨 | 怀孕 (40周)
    水晶懿 发表于 2015-03-07 09:54

我也是塞的雷诺同!今天第十二天了!最近几天擦屁屁就有像豆腐渣样的东西,是不是就说明我已经吸收不好了
    别上太深了,要不就自己用手轻轻抠出来!不清理影响下次吸收的
  • w1453114951876 | 怀孕 (40周)
    宝妈安全生下宝宝了吗
  • 我现在停药四天,我有褐色,去厕所一擦就有,昨天刚做的b超说没事,但是天天有褐色内裤上也有,都不知道什么情况,好着急,今天移植48天
  • 回复 播星人67997m
    我现在停药四天,我有褐色,去厕所一擦就有,昨天刚做的b超说没事,但是天天有褐色内裤上也有,都不知道什么情况,好着急,今天移植48天
    亲,停药后你的褐色分泌物多久没有的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字