在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超结束,双胎,一个有胎心一个没有,挺纠结的。

• 如题,没有胎心那个好像有胎芽,医生让我一个月之后再去二超,顺其自然。我看大家都是半个月就二超了,我们得等那么久,好急人啊。不知道会不会过两天小的也有胎心呢?很想要双宝。
    讨论区
  • 会有的,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我一超的时候也是一个有一个没有,过了一个礼拜复查都有了。所以你也别太担心,有的宝宝长得慢点。
  • sumni 发表于 2015-03-06 16:00

会有的,加油!
    希望能愿望成真,谢谢!
  • 告诉自己放宽心 发表于 2015-03-06 16:04

我一超的时候也是一个有一个没有,过了一个礼拜复查都有了。所以你也别太担心,有的宝宝长得慢点。
    能和你一样就好了,谢谢!你现在情况如何?
  • 良辰Tequila 发表于 2015-03-06 16:07

能和你一样就好了,谢谢!你现在情况如何?
    会的。我现在已经18周了。
  • 告诉自己放宽心 发表于 2015-03-06 17:17

会的。我现在已经18周了。
    好棒!希望你一切顺利,生个龙凤宝宝!
  • 良辰Tequila 发表于 2015-03-06 19:21

好棒!希望你一切顺利,生个龙凤宝宝!
    希望如此!但是走到这一步男女都无所谓了,只希望他们能平安足月出生。也希望你一切顺利。
  • 告诉自己放宽心 发表于 2015-03-06 19:36

希望如此!但是走到这一步男女都无所谓了,只希望他们能平安足月出生。也希望你一切顺利。
    是的,只要宝宝平安就好。
  • 我也是一超一个有一个没有胎心呢,让半个月后去
  • 余小宝的余小宝 发表于 2015-03-25 17:08

我也是一超一个有一个没有胎心呢,让半个月后去
    我半个月之后都有啦,所以你也会有的,加油!
  • 良辰Tequila 发表于 2015-3-25 23:04
    我半个月之后都有啦,所以你也会有的,加油!

嗯嗯,谢谢亲的正能量,希望宝宝和我一样坚强
  • Babylove131 | 备孕中
    明天准备试管,接双胎好孕
  • Babylove131 发表于 2015-03-26 08:10

明天准备试管,接双胎好孕
    一定成功,放轻松,心理愉悦很有好处。
  • 告诉自己放宽心 发表于 2015-03-06 16:04

我一超的时候也是一个有一个没有,过了一个礼拜复查都有了。所以你也别太担心,有的宝宝长得慢点。
    亲,我现在孕八周,两个都是有胎芽,现在是胎芽18mm的有胎心,胎芽16mm的没有胎心,麻烦亲告诉我有什么需要注意事项呢?
  • 余小宝的余小宝 发表于 2015-03-25 17:08

我也是一超一个有一个没有胎心呢,让半个月后去
    我孕八周,也是一个有胎心一个没有,医生说让我直接当地立卡不去试管医院了,继续注射黄体酮吃黄体酮胶囊。亲,有啥可以给我的建议吗?谢谢你了。
  • 草本植物-睿睿 | 备孕中
    刚开始试管,真希望能像楼主一样,顺利通过一道道关卡,祝楼主一切顺顺利利的,祝我们都梦想成真!
  • 达达伊万 发表于 2015-08-15 21:12

亲,我现在孕八周,两个都是有胎芽,现在是胎芽18mm的有胎心,胎芽16mm的没有胎心,麻烦亲告诉我有什么需要注意事项呢?
    别太担心,我一超时候也这样,一个礼拜过后去复查就都有了,我也没特意注意什么,我觉得宝宝比我们想象的坚强,我每天都告诉他们要努力抓紧妈妈。
  • 告诉自己放宽心 发表于 2015-08-17 10:39

别太担心,我一超时候也这样,一个礼拜过后去复查就都有了,我也没特意注意什么,我觉得宝宝比我们想象的坚强,我每天都告诉他们要努力抓紧妈妈。
    好的,谢谢,我也希望宝宝都好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字