在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是我伤心的日子?

• 本来我是很开心的迎接我的宝宝的到来,可是当他们来临的时候还是让我震惊了一把,你你们猜不到,我竟然一次来了四个宝贝,开心也同时带着伤心,医生好说必须减掉一对同卵双胎,我真的好难过,近手术台后我哭了,宝宝妈妈对不起你们,来生在到妈妈这里来好吗?
    讨论区
  • 宝宝很懂事的知道是为了妈妈身体健康,所以妈妈不要太难过了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sumni 发表于 2015-03-05 19:15

宝宝很懂事的知道是为了妈妈身体健康,所以妈妈不要太难过了。
    嗯嗯嗯!我肚子还有一对同卵双胎的贝贝呢!呵呵,
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    天哪,真牛~两个冻胚居然都分裂了~
  • yilimiqingshi 发表于 2015-03-05 19:17

我的是鲜胎
  • 坏坏宝 | 备孕中
    你移的几个啊?
  • yilimiqingshi 发表于 2015-03-05 19:17

两个,
  • 坏坏宝 | 备孕中
    ZT2488332408 发表于 2015-03-05 19:26

两个,
    你们家是不是有双胞胎基因啊?两个都分裂,利率好大啊!
  • ZT2488332408 发表于 2015-03-05 19:16

嗯嗯嗯!我肚子还有一对同卵双胎的贝贝呢!呵呵,
    两个都分裂,牛!医生都吓到了吧?我肚子里也有两个小宝宝,一起加油!
  • 好厉害啊!您做的是第几代啊?
  • 沂沂宝贝 | 备孕二宝中
    做的鲜胚还是鲜囊啊?
  • 接好孕。 好幸运。可以不减吗
  • 坏坏宝 发表于 2015-03-05 19:31

你们家是不是有双胞胎基因啊?两个都分裂,利率好大啊!
    嗯嗯!
  • 不放弃就有希望 发表于 2015-03-06 10:30

接好孕。 好幸运。可以不减吗
    不可以啊!
  • miiiiiin 发表于 2015-03-05 20:03

好厉害啊!您做的是第几代啊?
    一代
  • sumni 发表于 2015-03-05 19:33

两个都分裂,牛!医生都吓到了吧?我肚子里也有两个小宝宝,一起加油!
    你几周了,我的昨天八周,呵呵宝贝长的很好
  • 不放弃就有希望 发表于 2015-03-06 10:30

接好孕。 好幸运。可以不减吗
    好孕传给你
  • ZT2488332408 发表于 2015-03-06 16:43

你几周了,我的昨天八周,呵呵宝贝长的很好
    我今天七周。
  • sumni 发表于 2015-03-06 16:57

我今天七周。
    嗯宝贝胎心多大
  • ZT2488332408 发表于 2015-03-06 16:45

好孕传给你
    接住。今天移植的3天 肚子痛经感很强 也不知道能不能成

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字