在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三代试管哪个国家技术最好啊?40多岁大龄!求帮助!

• 各位姐妹们,我和老公大龄,40多岁了,想要宝宝,今年初做了各项检查,我的问题是输卵管通而不畅,老公96%畸形率(现在国际标准是4%合格),染色体第九号倒位异常,所以医生建议做第三代试管。对国内已失望,想去国外试管,不知道选择哪个国家(美国、日本、泰国)?哪个医院和医生最好啊?如何联系?请有经验的姐妹们帮忙出出主意吧!先谢谢了!
    讨论区
  • 亲 你试试美国 我咨询过 说还不错呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你的乖宝 发表于 2015-03-04 23:12

亲 你试试美国 我咨询过 说还不错呢
    亲,知道哪家诊所做得好吗?
  • sunnylee2015 发表于 2015-03-04 23:19

亲,知道哪家诊所做得好吗?
    我咨询过 说在洛杉矶还可以 我咨询的中介
  • 听说你看过许润三,怎么样?我是伞端轻度积水,一侧通而不畅,谢谢了
  • 七十七个小矮人 发表于 2015-03-05 11:47

听说你看过许润三,怎么样?我是伞端轻度积水,一侧通而不畅,谢谢了
    呵呵,你咋知道我看过许润三的啊?现在已经看过3次了,还不知道效果。
  • sunnylee2015 发表于 2015-03-05 11:53

呵呵,你咋知道我看过许润三的啊?现在已经看过3次了,还不知道效果。
    从别的帖子看到的。许老怎么说,通而不畅?你从哪挂的?听说他药很贵?光吃药,还是灌肠加热敷?谢谢了,因为也想去找他看看,所以问得多。
  • wanggl5 | 怀孕 (40周)
    看了很多帖子觉得泰国骗子太多,美国太远了。还是去日本吧?我觉得日本的医院还有翻译。而且日本整个国家的试管率很高。技术确实高的不是几个档次。个人意见。可以多看看帖子。
  • ccivf2015 | 怀孕 (40周)
    你可以去台灣,不用翻譯,台灣第三代已經很成熟了!香港也有!上網搜尋一下資料吧!
  • 关键看你个人的身体情况来选择医院。AMH,激素六项,基础卵泡,子宫环境都怎么样?日本适合微刺激,比较保守,但也有三代,神户大谷。美国诊所分白人和华人的,自身条件不好的白人诊所不收,华人诊所大多是微刺激。泰国靠谱的医院就安全和JET两家,我在jet一次成功,我也40岁了。泰国也适合大促的。所以关键你得先了解你身体情况,再选择。
  • 好好一家 发表于 2015-03-06 06:09

关键看你个人的身体情况来选择医院。AMH,激素六项,基础卵泡,子宫环境都怎么样?日本适合微刺激,比较保守,但也有三代,神户大谷。美国诊所分白人和华人的,自身条件不好的白人诊所不收,华人诊所大多是微刺激。泰国靠谱的医院就安全和JET两家,我在jet一次成功,我也40岁了。泰国也适合大促的。所以关键你得先了解你身体情况,再选择。
    亲,能私聊吗?帮我出出主意。
  • sunnylee2015 发表于 2015-03-06 10:39

亲,能私聊吗?帮我出出主意。
    可以啊
  • 好好一家 发表于 2015-03-06 10:55

可以啊
    怎么加好友啊?亲,知道吗?
  • 七十七个小矮人 发表于 2015-03-05 11:57

从别的帖子看到的。许老怎么说,通而不畅?你从哪挂的?听说他药很贵?光吃药,还是灌肠加热敷?谢谢了,因为也想去找他看看,所以问得多。
    亲,现在有时间回答你的问题啊。许老号脉后没多说什么?通而不畅是我做通液的结论。我在国宗中医挂的号。药是有些贵。一幅药约两百多,我是光吃药,许老没给开灌肠的药,如果想灌肠,得自己找方子。希望我的答复对你有帮助。
  • 好好一家 发表于 2015-03-06 10:55

可以啊
    亲,如何加你为好友呢?
  • sunnylee2015 发表于 2015-03-06 21:41

亲,如何加你为好友呢?
    我给你发申请了
  • sunnylee2015 发表于 2015-03-06 21:40

亲,现在有时间回答你的问题啊。许老号脉后没多说什么?通而不畅是我做通液的结论。我在国宗中医挂的号。药是有些贵。一幅药约两百多,我是光吃药,许老没给开灌肠的药,如果想灌肠,得自己找方子。希望我的答复对你有帮助。
    谢谢
  • 好好一家 发表于 2015-03-06 22:01

我给你发申请了
    亲,我在哪里能看到你的好友申请呢?
  • w701005 | 备孕中
    好好一家,能不能加我,我也想了解泰国试管
  • sunnylee2015 发表于 2015-03-06 22:07

亲,我在哪里能看到你的好友申请呢?
    你加我微信吧 李晓梅的拼音全拼后面加123

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字