在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕11周了怎么还是流血

• 每天都打黄体酮打了一个月,一直断断续续出血,褐色血。鲜血,淡粉色血,最恐怖的就是流鲜血跟水一样就流下来了,目前还在打针,吃达芙通,二超也做了,老是流血心里好害怕阿,天天卧床,有同样情况的吗,怎么保胎的?有知道的吗?
    讨论区
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    每天打几支
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    情况和我超像~我几乎一周到十天出一次血,还是鲜血~第二天又突然停了~能不担心嘛~
  • baby陆婷 | 备孕中
    你是双胎吧
  • 欢乐的土肥圆 发表于 2015-03-04 20:08

你是双胎吧
    是的阿,双胎容易出血么?
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-03-04 19:42

每天打几支
    一直打40mg二超后医院让减药。自从怀孕就一直断断续续出血,打针好像没效果...!
  • yilimiqingshi 发表于 2015-03-04 19:50

情况和我超像~我几乎一周到十天出一次血,还是鲜血~第二天又突然停了~能不担心嘛~
    好烦,出鲜血就吓的不轻..!都不知道到底是怎么了
    小罗太太 发表于 2015-03-04 20:11

是的阿,双胎容易出血么?
    是的,这住院保胎流鲜血的全是双胎
  • 欢乐的土肥圆 发表于 2015-03-04 20:29

是的,这住院保胎流鲜血的全是双胎
    住院不也是打针卧床吗?有没有其他的方式。
    小罗太太 发表于 2015-03-04 20:38

住院不也是打针卧床吗?有没有其他的方式。
    是的,一样的,就是方便观察而已
  • 杬杬杬杬杬杬 | 怀孕 (40周)
    我也是,双胎 10W2D 从6W左右就断断续续出血,咖啡色,只要一出去回来就出血休息一两天就没了,医生让适当卧床,B超显示宫内有有液性区 但是有的人说能吸收有的说那些积血排出去就好了,真是不知道怎样
  • 杬杬杬杬杬杬 发表于 2015-03-05 09:02

我也是,双胎 10W2D 从6W左右就断断续续出血,咖啡色,只要一出去回来就出血休息一两天就没了,医生让适当卧床,B超显示宫内有有液性区 但是有的人说能吸收有的说那些积血排出去就好了,真是不知道怎样
    我B超没暗区阿,昨天又出的鲜血,现在又好了,经常反反复复的,这两天腰上还过敏起疹子了...!
  • 彦博宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也双胎,比超都没看到有积液这些,10号三超,昨天因为又出褐色分泌物去医院了,医生说有的怀双胎就是容易出血,双胎容易早产流产,让四五个月时特别注意,少走动尽量卧床休息,说有的一直保胎到生,疯了,2号是出去逛了一圈回家发现有褐色,吓得卧床休息,结果昨天早上起床发现内裤有褐色d
  • 彦博宝贝 发表于 2015-03-05 10:24

我也双胎,比超都没看到有积液这些,10号三超,昨天因为又出褐色分泌物去医院了,医生说有的怀双胎就是容易出血,双胎容易早产流产,让四五个月时特别注意,少走动尽量卧床休息,说有的一直保胎到生,疯了,2号是出去逛了一圈回家发现有褐色,吓得卧床休息,结果昨天早上起床发现内裤有褐色d
    哭死...!我一直躺。
  • 彦博宝贝 | 怀孕 (40周)
    小罗太太 发表于 2015-03-05 10:26

哭死...!我一直躺。
    只要能顺利生下来,受点苦也没啥
  • 彦博宝贝 发表于 2015-03-05 10:33

只要能顺利生下来,受点苦也没啥
    是的,只要平安生下,吃苦也不怕
    小罗太太 发表于 2015-03-05 09:05

我B超没暗区阿,昨天又出的鲜血,现在又好了,经常反反复复的,这两天腰上还过敏起疹子了...!
    噢,我到是从来没出过鲜血,都是黑红色,暗红色的那种
    彦博宝贝 发表于 2015-03-05 10:24

我也是,一出去别管干点什么,回来后都出血!躺两天就又好了
  • chensha0124 | 备孕中
    也是双胎,昨晚6+2出现少量粉色血,后变褐色消失。哎!害怕担心!今天去B超。
  • 我也是,断断续续的,褐色,量很少,稍微活动多一些就有。B超一切正常,没有积液,医生让一直打黄体酮,很担心呢!今天10+4

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字