在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚、鲜胚、冻胚的区别是什么?

• 准备试管了、想知道这三个的区别是什么呢?本人多囊加输卵管不通
    讨论区
  • 鲜胚是培养三天的胚胎直接移植,囊胚是培养五六天的,冻胚就是冻起来以后再移的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那样啊亲、你移植没有嘛
  • 取卵后三天移植的受精三天胚胎叫鲜胚。

当月不能移植的话,把胚胎冻起来,下次条件适合了再解冻移植的叫冻胚。

三天胚胎再养多两到三天天就成为了囊胚,当月移植叫鲜囊,冻起来,下次条件适合了再解冻移植的叫冻囊。

囊胚有五天囊胚或六天囊胚,就是养的天数不同。

然后也可以冻胚解冻后再养囊,我就是这样。
  • jensydu 发表于 2015-03-04 11:52

取卵后三天移植的受精三天胚胎叫鲜胚。

当月不能移植的话,把胚胎冻起来,下次条件适合了再解冻移植的叫冻胚。

三天胚胎再养多两到三天天就成为了囊胚,当月移植叫鲜囊,冻起来,下次条件适合了再解冻移植的叫冻囊。

噢那样噢你成功没有嘛
  • yangwuyan 发表于 2015-03-04 11:54

噢那样噢你成功没有嘛
    官方了,等一超
  • jensydu 发表于 2015-03-04 14:10

官方了,等一超
    恭喜噢
  • wan101011 发表于 2015-03-04 19:11

亲是一次成功的吗?冻胚养囊再移植?
    是的,六个冻胚养了两个五天囊胚一个六天囊胚,移了两个五天的。
  • yangwuyan 发表于 2015-03-04 16:56

恭喜噢
    谢谢,也祝你好孕哦
  • 如果要养囊,首先你要保证你的卵子质量和精子质量过得硬才行!养囊是很费卵泡的!
  • 蓝胖子和小kitty 发表于 2015-03-04 22:04

如果要养囊,首先你要保证你的卵子质量和精子质量过得硬才行!养囊是很费卵泡的!
    要几个才养的起嘛?我是多囊卵泡发育不好、我老公质量倒还可以
  • yangwuyan 发表于 2015-03-04 22:05

不是要多少个,而是要质量好才行
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    jensydu 发表于 2015-03-04 11:52

解冻后养囊成功率高吗?我这次进周移冻想养,又怕养没了!
  • 快到肚子里来~ 发表于 2015-03-05 11:25

解冻后养囊成功率高吗?我这次进周移冻想养,又怕养没了!
    医生说养囊成功率百分之四十,我六个养成3个,比预想中高了。如果冻胚多养囊还是好的,不多就要考虑了,风险比较大
  • yangwuyan 发表于 2015-3-4 22:05

我也多囊,亲,不要放弃……
    我今天才去看了养囊情况,养成了5天的囊胚6个,6天的2个。取卵23个,配成13个,冻了两个,11个养囊
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    yangwuyan 发表于 2015-03-04 22:05

多囊的一般卵泡都比较多的,我也是多囊取了18个,3天冻了2个,剩下15个养囊胚,养成5天的6个,6天的6个,总共14个。顺其自然,不用担心。我昨天移植了2个5天的囊胚等开奖
  • 回复 jensydu

这个三种是不是都有同时进行的
  • 回复 播星人1q5p3k 这个三种

是不是都有同时进行的
    是的,需要按照个人情况定的啊
    附件列表

原图尺寸 0 Bytes, 下载次数: 31

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字