在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,双胎

• 今天一超,双胎,胎心胎芽医生说都好,但是本人身高155,体重95斤,医生建议减胎,纠结要不要减胎
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    我92,165,双,生了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    怎么要减胎?
  • 淡紫清香 发表于 2015-03-04 10:48

亲是什么原因试管的?
  • 接楼主好孕!!!我也准备试管了!!!
  • 淡紫清香 发表于 2015-3-4 10:48

恭喜姐妹,医生说我比较矮,怕两个承受不起,容易早产流产,我是真心不想减胎,移植第三次才成功,不容易
    回复 meimeismiling
    亲是什么原因试管的?

精子问题,我正常
  • 纭蓉宝贝 | 备孕中
    接宫内双胎胎心胎芽!恭喜楼主!10号也要超了,希望和楼主一样!
    回复 期待好孕zhx
    恭喜姐妹,医生说我比较矮,怕两个承受不起,容易早产流产,我是真心不想减胎,移植第三次才成功,不容易 ...

是有点,不过我们医院只看你宫颈受不受得了
  • zthust | 备孕中
    期待好孕zhx 发表于 2015-03-04 10:53

恭喜姐妹,医生说我比较矮,怕两个承受不起,容易早产流产,我是真心不想减胎,移植第三次才成功,不容易
    恭喜亲,我现在也是第三次移植了!现在第五天了,由于是单脚子宫不能移两个,前两次都移植的一个,都没有着床。这次把最后的两个一起移了,如果老天可怜我,让我和你一样怀了两个,我拼命也要保下来。
  • 期待好孕zhx 发表于 2015-03-04 10:53

前俩次没成是什么原因?
  • zthust 发表于 2015-03-04 10:57

恭喜亲,我现在也是第三次移植了!现在第五天了,由于是单脚子宫不能移两个,前两次都移植的一个,都没有着床。这次把最后的两个一起移了,如果老天可怜我,让我和你一样怀了两个,我拼命也要保下来。
    我也是一次一个,俩次失败啊!难过死了
    还是考虑好吧,确实风险大,经过了才知道,五六月容易流产,七八月怕早产,还有各种双胎对身体的压力,我36周因为胆汁淤积,怕宫内死亡剖的
  • zthust | 备孕中
    海绵宝宝201411 发表于 2015-03-04 11:03

我也是一次一个,俩次失败啊!难过死了
    这次移的囊胚吗?我要是也有你的好孕气就好了!
  • 接好孕气!
  • 彦博宝贝 | 怀孕 (40周)
    跟你一样高,体重差不多,医生没让我减
  • 梦..... | 怀孕 (40周)
    和家人好好商量下吧!你的个头小,医生怕你到月份大了身体吃不消。
  • 接一超健康胎心胎芽,我还有6天一超,希望一切顺利!
  • 海绵宝宝201411 发表于 2015-3-4 11:02
    前俩次没成是什么原因?

没原因,胚胎内膜什么都说好
  • jensydu 发表于 2015-3-4 11:57
    接一超健康胎心胎芽,我还有6天一超,希望一切顺利!

姐妹,加油,接双宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字