在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8W5D 做B超看见宝宝在动激动的哭了。

• 本人1月19日移植冷冻的囊胚,目前9周,第10周就离开IVF医生了。这一路走来不容易呀!孕反折腾死我了,医生给我开孕反的药的确很好,但是每天迷迷糊糊睡觉。每周去医生那里检查看见宝宝的心跳、在蠕动,的确给了我很大的动力。看见宝宝在动,激动的哭了。姐妹们加油!只要坚持!相信自己的宝宝。我经常对宝宝说,你在里面要加油!妈妈在外面也加油!妈妈都能承受!
    讨论区
  • summer乖乖 | 备孕中
    加油!母爱是最伟大的,只要宝宝健康一切都值了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • P。X。 | 备孕中
    好羡慕啊!我们做bc看不到屏幕的
  • 我的孕反也好严重,不知楼主医生开的是什么药?我晚你五天,二超的宫腔积血比一超多了,感觉呕吐要费很大力气,怕导致积血扩大,每天都担心得睡也睡不好。祈祷宝宝好好的长啊。
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    求孕反的药!
  • 姐妹移几个?
  • 海绵宝宝201411 发表于 2015-03-04 11:04

姐妹移几个?
    移植两个
  • 海绵宝宝201411 发表于 2015-03-04 11:04

姐妹移几个?
    移植两个
  • enlazhou 发表于 2015-03-04 09:57

我的孕反也好严重,不知楼主医生开的是什么药?我晚你五天,二超的宫腔积血比一超多了,感觉呕吐要费很大力气,怕导致积血扩大,每天都担心得睡也睡不好。祈祷宝宝好好的长啊。
    你是鲜胚胎移植?
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-03-04 10:56

求孕反的药!
    因为我住美国,所以这个是处方药。真心贵呀

• 替姐妹高兴!接好孕!
  • enlazhou 发表于 2015-03-04 09:57

我的孕反也好严重,不知楼主医生开的是什么药?我晚你五天,二超的宫腔积血比一超多了,感觉呕吐要费很大力气,怕导致积血扩大,每天都担心得睡也睡不好。祈祷宝宝好好的长啊。
    我今年39岁了,去年第一次就是鲜胚囊移植,出血。后来胎停了。因为我大促了21个卵子,身体没恢复。不要害怕要对宝宝有信心!妈妈坚强了,宝宝自然坚强!加油
  • 炎恩宝贝 发表于 2015-03-04 11:32

替姐妹高兴!接好孕!
    谢谢!祝你好孕!

我听说国内也有孕妇治疗孕反的药,你问问你的医生呢。
  • liliHobbs 发表于 2015-03-04 11:29

你是鲜胚胎移植?
    我移植的也是冻囊胚,我跟医生说了孕反严重,她就给我开了点安胎的中成药,用鲜姜汤服,说这能减轻反应。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字