在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子染色体异常,第九号染色体倒位,如果做第三代试管,能解决这个问题吗?哪里做第三代试管比较好呢?

• 我和老公是大龄,都40多岁了,想要宝宝,做了各项检查,现查出老公第9号染色体倒位异常,医生建议做第三代试管。我想问有同样经历或知道这方面知识的姐妹们,第三代试管能解决我们的问题吗?是最佳方案吗?成功率有多少?第三代试管哪里做技术比较好呢,国内或美国?日本?泰国?
    讨论区
  • pursuitcmy | 怀孕 (40周)
    三代国内领先的是中信湘雅
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 笨笨猪08 发表于 2015-03-03 23:44

可以考慮泰國看看。
    泰国优势是什么呢?亲,知道吗?
  • 九号倒位不用做三代,我两条九号倒位。做的第一代,已成功
  • baby陆婷 | 备孕中
    做二代就行了呀
  • 可以去中信湘雅咨询下
  • 咧嘴笑的鱼 | 备孕中
    9号倒位大部分是无害的,看你倒在哪个区段。如果刚好在无害的区段,根本不用考虑做三代,很多人9号倒位的。
  • 咧嘴笑的鱼 发表于 2015-03-05 21:54

9号倒位大部分是无害的,看你倒在哪个区段。如果刚好在无害的区段,根本不用考虑做三代,很多人9号倒位的。
    谢谢亲的答复,报告上写的是inv(9) (p12,q13)。我们前天才知道这个结果,根本不懂这是什么意思,有多严重。医生说需要做第三代试管,有四分之二的流产率。亲,知道这种九号倒位学名叫什么吗?究竟会导致什么问题啊?
    sunnylee2015 发表于 2015-03-05 22:00

谢谢亲的答复,报告上写的是inv(9) (p12,q13)。我们前天才知道这个结果,根本不懂这是什么意思,有多严重。医生说需要做第三代试管,有四分之二的流产率。亲,知道这种九号倒位学名叫什么吗?究竟会导致什么问题啊?
    这个没关系的,多态性。很多人都有,生小孩没问题的,根本不用做三代。关键是染色体这个东西很多不是这专业的医生不懂。你可以去做个遗传咨询,让医生给你出个咨询报告,然后拿给你的生殖科医生看。
  • 咧嘴笑的鱼 发表于 2015-03-07 21:58

这个没关系的,多态性。很多人都有,生小孩没问题的,根本不用做三代。关键是染色体这个东西很多不是这专业的医生不懂。你可以去做个遗传咨询,让医生给你出个咨询报告,然后拿给你的生殖科医生看。
    亲 谢谢你的答复。我们当地医院遗传科的医生跟我说的,25%后代正常,25%后代携带,50%流产,让我们做三代试管。而另一个医院男科大夫跟你说的一样。我们现在很迷茫,不知道怎么办了。
    sunnylee2015 发表于 2015-03-07 22:02

亲 谢谢你的答复。我们当地医院遗传科的医生跟我说的,25%后代正常,25%后代携带,50%流产,让我们做三代试管。而另一个医院男科大夫跟你说的一样。我们现在很迷茫,不知道怎么办了。
    相信我。因为我是做染色体的。
  • 咧嘴笑的鱼 发表于 2015-03-07 22:17

谢谢
  • 伊人飘雪 | 怀孕 (40周)
    罗伯逊异位是不是只能做三代,医生说不管是三代还是自然受孕,成功几率都不高
  • 40多岁了,你的卵子老化,数量少质量差,很难配到胚胎,成功率极低
  • jiepei0601 | 怀孕 (40周)
    回复 伊人飘雪
    罗伯逊异位是不是只能做三代,医生说不管是三代还是自然受孕,成功几率都不高 ...

只要试就会有希望的。我和我老公是染色体问题。现在在南京做三代试管
  • 伊人飘雪 | 怀孕 (40周)
    jiepei0601 发表于 2015-03-13 20:12

只要试就会有希望的。我和我老公是染色体问题。现在在南京做三代试管
    嗯加油,等你好消息,我的14罗21相隔蛮远的。
  • 建议去泰国
  • 咧嘴笑的鱼 发表于 2015-03-07 22:17

你好,我老公九号倒位,我们自然受孕,现在16周了,医院非要我们做羊水穿刺,考虑到流产风险,不太想做,想听听你的意见。
    shtyshx 发表于 2015-08-16 10:46

你好,我老公九号倒位,我们自然受孕,现在16周了,医院非要我们做羊水穿刺,考虑到流产风险,不太想做,想听听你的意见。
    如果是因为9号倒位原因要求做羊穿,可以不做的。但是有其它符合羊穿的指征的话最好做
  • 宝宝加油6956 | 怀孕 (40周)
    回复 ′.Icē¨·
    九号倒位不用做三代,我两条九号倒位。做的第一代,已成功

9号倒位可以不用三代么?我老公是9好p11q11,严重稍弱精。现在不知道如何是好,给点建议吧?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字