在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天去山大生殖

• 明天去山大生殖,开始试管之旅,希望一切顺利!
    讨论区
  • 晴天的 | 备孕中
    祝福你,希望你能成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谢谢亲的祝福!
  • 爱福德智慧之子 发表于 2015-03-05 08:56

楼主刚刚开始吗?这是月经期去还是非月经期啊?我也是刚刚去过一次,等来了例假再去一次、、、
    第一次去,我是月经期去的,你也是在山大生殖么?
  • 爱福德智慧之子 发表于 2015-03-05 12:52

是的,我第一次是非月经期去的,现在坐等月经期呢
    也许我们会遇到,你是哪里的,我是东营的,你的PPD做了么?
  • 爱福德智慧之子 发表于 2015-03-05 21:03

做了!我是淄博临淄的
    你比我近点,我明天去做PPD,你的结果没问题吧?疼么?
  • 娜么美丽 发表于 2015-03-05 12:07

第一次去要不要提前挂号呢,挂哪个医生的号呢?
  • 娜么美丽 发表于 2015-03-05 12:07

月经期检查什么呢?老公不去可以吗?
  • 爱福德智慧之子 发表于 2015-3-6 14:41
    很简单,做个皮试而已

亲  我也山大  你的ppd多大    20*15mm可以吗  不想耽误时间了  
  • 爱福德智慧之子 发表于 2015-5-11 18:12
    亲,我自然怀孕了,今天12周了!可是看了好像是女宝,在纠结要不要…

多幸运啊 干嘛不要    想要男孩再生呗
  • 爱福德智慧之子 发表于 2015-5-11 20:22
    说什么也不能生三胎的那种啊!老公独子…娘家爸爸也好希望我生男孩儿,压力好大… ...

哦  已经一个女儿了   还是好好跟家人谈谈  其他人倒好说   只要你和老公一致就行   两个女儿也挺好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字