在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海九院成功率高吗?能做三代吗?

• 开始是在杭州妇保做的,还有一次移植机会,大姑子听人说九院好,让最后一次没成去九院试试
    讨论区
  • 达人, 发表于 2015-03-03 19:00

是染色体问题吗?
    是的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 其实成功率高不高这个没办法说,别人成功率在高又如何,主要是到了自己这里怎么样,人家10个人都是一次就成,偏偏到了你几次不成,那是算高还是算低呢,三代的话上海仁济可以做,九院和集爱貌似只有一家可以做吧
  • 达人, 发表于 2015-03-03 19:28

湖南湘雅三代比较好
    那感觉离的太远哦
  • keer3313 发表于 2015-03-03 20:26

其实成功率高不高这个没办法说,别人成功率在高又如何,主要是到了自己这里怎么样,人家10个人都是一次就成,偏偏到了你几次不成,那是算高还是算低呢,三代的话上海仁济可以做,九院和集爱貌似只有一家可以做吧
    仁济,九院,集爱都是三甲医院吗?感觉失败两次都很迷茫了
  • Ya菲小铺 | 怀孕 (40周)
    九院成功不错,不能做三代
  • 不能做三代
  • 三代应该仁济能做吧 仁济搞生殖年头最长最资深了
  • 回复 keer3313
    其实成功率高不高这个没办法说,别人成功率在高又如何,主要是到了自己这里怎么样,人家10个人都是一次就成 ...

集爱,前段时间新闻好像还报道过。
  • 九院辅助生殖乱糟糟,态度也不好
  • 小马离我而去 发表于 2015-03-03 20:28

仁济,九院,集爱都是三甲医院吗?感觉失败两次都很迷茫了
    都是的,不过集爱属于私立医院吧,我也不是很清楚,因为我是仁济看的,所以知道仁济能做三代
  • keer3313 发表于 2015-03-03 21:38

都是的,不过集爱属于私立医院吧,我也不是很清楚,因为我是仁济看的,所以知道仁济能做三代
    谢谢亲亲
  • 集爱还可以 仁济他们自己医生讲起步没多久
  • 国内三代中信湘雅比较权威
  • 我就是feng细胞 发表于 2015-03-04 09:43

国内三代中信湘雅比较权威
    在湖南吗?
  • 小马离我而去 发表于 2015-03-05 02:02

在湖南吗?
    是的
  • 集爱能做三代,电视里都播过,不过费用贵
  • cfangelck | 怀孕 (40周)
    仁济有三代,但是成功率也不高的,三代还是去国外比较好
  • cfangelck 发表于 2015-03-05 13:06

仁济有三代,但是成功率也不高的,三代还是去国外比较好
    去国外暂时没有这么多费用哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字