在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植15天,接近阳了

• 接近阳了
    讨论区
  • zhangbug | 备孕中
    恭喜恭喜!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Nothing. | 备孕中
    zhangbug 发表于 2015-03-03 17:52

恭喜恭喜!
    谢谢
  • 恭喜,接好孕
    小马离我而去 发表于 2015-03-03 18:35

恭喜,接好孕
    duang~传给你
  • 尘缘0614 | 备孕中
    我今天第六天,下午测了,白板,呵呵你最早第八天有印的吗
  • Nothing. 发表于 2015-03-03 18:51

duang~传给你
    接住了
    尘缘0614 发表于 2015-03-03 18:56

我今天第六天,下午测了,白板,呵呵你最早第八天有印的吗
    第六天各种角度才看见一点,7天有水粉印
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    囊啊?红彤彤啊
    等待小宝的春天 发表于 2015-03-03 18:58

囊啊?红彤彤啊
    冻胚
  • 恭喜恭喜,接好运
  • 绒球球 | 备孕中
    很漂亮的哟,恭喜!
    丁丁2乐乐2 发表于 2015-03-03 19:22

好哈哈,过了明天就没得玩了,我明天强阳就不玩了。今天还没超过测试线
    你的应该超过啦
  • 真棒啊!明天我去抽血看翻倍!
    Nothing. 发表于 2015-03-03 18:57

嗯,意念灰就有戏
    Nothing. 发表于 2015-03-03 18:57

又不记得你是鲜胚还是冻胚啊!?
    尘缘0614 发表于 2015-03-03 23:11

冻胚,看到了,祝你一切顺利哦
    尘缘0614 发表于 2015-03-03 23:11

• 接棒!祝楼主一切顺利!希望自己也能成功!
  • 恭喜楼主,接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字