在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成功了快33W

• 想问问姐妹们试管婴儿能顺产吗?因为快到预产期有点紧张了
    讨论区
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    单还是双啊?身体允许就顺,双的话就剖
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-03-03 17:42

单还是双啊?身体允许就顺,双的话就剖
    单胎的,我也是想顺的,但是听说前期用的黄体酮会使得胎盘很稳怕难弄出来而已
  • 是有这说法。
  • 恭喜呢,保佑我的宝宝好好的,平平安安出世。
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    小小羊2015 发表于 2015-03-03 17:46

单胎的,我也是想顺的,但是听说前期用的黄体酮会使得胎盘很稳怕难弄出来而已
    身边N多顺的。
  • 梦2014 发表于 2015-03-03 18:35

恭喜呢,保佑我的宝宝好好的,平平安安出世。
    谢谢,大家的宝宝都平安健康出世!!
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-03-03 18:58

身边N多顺的。
    那就好,我也希望能顺,恢复快
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    小小羊2015 发表于 2015-03-03 19:02

那就好,我也希望能顺,恢复快
    祝顺利!
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-03-03 19:02

祝顺利!
    谢谢哟
  • 绒球球 | 备孕中
    小小羊2015 发表于 2015-03-03 17:46

还有这说法,晕…不过单胎顺产没问题吧
  • 绒球球 发表于 2015-03-03 19:58

还有这说法,晕…不过单胎顺产没问题吧
    也不知道呢,不过还是看看到时的条件,允许的情况下我还是会选择顺的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字